今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘 两性和谐 美容健身
母婴关爱 男性健康 女性健康 婚育文明 健康图库
您当前的位置 :健康频道 > 心理探秘 正文

少妇口述:饥渴老教授床上功夫了得

http://health.dbw.cn   2011-09-11 14:17:06
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
五大“杀手”让你早餐越吃越胖
黄瓜西红柿不能一起吃?(组图)

  口述:李女士(40岁,山东某大学教师)

  按我做的风流事,我真的是人们常说的那种坏女人,因为我多次对丈夫不忠,而且死不悔改,到现在还是红杏在外。可我真的觉得自己不是个坏人,相反我倒觉得比某些所谓的贞洁烈女们好上一百倍。因为我心地善良,待人宽容热情,从不企图占别人的便宜。

  在社会中我是一个遵守社会公德的模范公民,我真诚,有正义感,像汶川大地震那样的灾难中,我绝对是那个用自己身体护住学生的教师,我对工作敬业,追求完美,在如今大家只为利益趋动的形势下,我认为自己还捍卫着一块圣土——让学生感到还有我这个老师是个理想主义者,真正地以教学生为己任,而不是为了挣工资混饭吃而教书。

  我在学生中享有很好的声誉,他们喜欢我,爱戴我,我经常暗中借给一些穷学生钱,他们毕业走了根本还不了的,但他们会记住我这个老师,我坚信。

  虽说对理工我并不是天生喜欢,但教师这个职业却是我热爱的,站在讲台上我的感觉就好,就会忘记烦恼。很多学生把我当成心理辅导找我谈心,可他们万万没想到就是这样一个好老师,自己却挣扎在生与死的边缘!挣不出情感的纠葛!

  婚前用我老公的话说就是“婚前你就有污点”(出嫁时我不是处女),婚后本想做一个贤妻的,可丈夫从不表达他的爱不温存,不体贴,原本温柔的我后来变成孙二娘了。但是孩子三岁时他还是做过一次努力,到一家外企工作,在南方,他是冲薪水去的。

  三年里我毅然挑起了家庭的重担,照顾孩子,让他在外安心工作,那段时间应该说我还是很想他的,心中总是有个幻想,不久他就会把我们接出去的,所以我有序地安排自己的生活,把儿子带得胖胖的,家收拾得好好的。

  一周要给他写封长信,十页啊,里面是深刻的觉醒,写出自己为人妻人母的幸福和责任感等等,还把自己和儿子的照片发过去,背面配上肉麻的小诗小句,我本想将来把这些整理后整个两地书的,当时那都是真情实感啊,可他最后一事无成地回来时竟然把我写的信扔到他住处的垃圾筒里!


下一页
   作者:    来源: 人民网     编辑: 郭丽颖
收藏本文

相关新闻
两性探秘:女性性欲旺盛的9个信号
家长必读 预防儿童近视的有效方法
健康图库
更多
不可不知:蔬菜鸡蛋等10种家常食物竟然很危险
秋冬早餐最营养排行榜 鸡蛋居榜首
养生:易致女性贫血的五大饮食误区
恐婚男:领证当天做了“落跑新郎”
养生:春节提醒 七类患者不宜喝浓茶
滋养脾胃 中医告诉你身体怎么养
8招让“脂肪大搬家”
养生:春节提醒 七类患者不宜喝浓茶
男人偷窥成病态 只为寻找冒险和快感
恐婚男:领证当天做了“落跑新郎”
养生:易致女性贫血的五大饮食误区
这五大梦境表明你要升职加薪(组图)

龙江医讯
专家访谈
健康专题
【专题】2013年春节保健手册
2012盘点那些不靠谱的健康流言