今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘
母婴关爱 婚育文明 美容健身
您当前的位置 :健康频道 > 龙江医讯 正文

哈医大四院超声科健身园与青春园受青年员工热捧

http://health.dbw.cn   2013-01-17 14:42:52
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
五大“杀手”让你早餐越吃越胖
黄瓜西红柿不能一起吃?(组图)

    东北网1月17日讯 随着超声科不断发展和壮大,超声科内的年轻力量也不断壮大。为了提高超声科青年人员的身体素质,丰富科室文化氛围,日前,哈医大四院超声科健身园、青春园地正式启动了。

  据了解,超声科现有医师、护士、登记员、打字员和在读研究生三十多人,35岁以下的青年人占80%,他们成了超声科不可或缺的力量。在平时工作当中,他们每天都是坐着工作,缺乏锻炼,很多人的身体素质不佳,有时因为身体原因甚至会影响科室的正常工作。

  鉴于此种情况,超声科领导购进健身器材,建立健身园,为年轻人健身提供便利条件,以提高科室年轻人员的身体素质。同时,为了丰富科室文化氛围,提升科室年轻人员的文化素养,在办公区走廊建立青春园地,粘贴科室年轻人员的书法、绘画、剪纸、摄影等才艺作品,并以月为周期进行评比,对于优秀者给予一定奖励。

  哈医大四院健身园和青春园的启动,不仅锻炼了青年员工们的身体,也增加了他们的文化素养,深受青年人员的欢迎。


   作者: 金鸥 王海娇    来源: 东北网     编辑: 郭丽颖
收藏本文

相关新闻
两性探秘:女性性欲旺盛的9个信号
家长必读 预防儿童近视的有效方法
健康图库
更多
不可不知:蔬菜鸡蛋等10种家常食物竟然很危险
秋冬早餐最营养排行榜 鸡蛋居榜首
养生:易致女性贫血的五大饮食误区
恐婚男:领证当天做了“落跑新郎”
养生:春节提醒 七类患者不宜喝浓茶
滋养脾胃 中医告诉你身体怎么养
8招让“脂肪大搬家”
养生:春节提醒 七类患者不宜喝浓茶
男人偷窥成病态 只为寻找冒险和快感
恐婚男:领证当天做了“落跑新郎”
养生:易致女性贫血的五大饮食误区
这五大梦境表明你要升职加薪(组图)

龙江医讯
专家访谈
健康专题
【专题】2013年春节保健手册
2012盘点那些不靠谱的健康流言