今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘
母婴关爱 婚育文明 美容健身
您当前的位置 :健康频道 > 龙江医讯 正文

“7省1市院长参观团”到哈医大四院进行交流学习

http://health.dbw.cn   2013-01-22 11:31:51
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
五大“杀手”让你早餐越吃越胖
黄瓜西红柿不能一起吃?(组图)

  东北网1月22日讯 日前,“7省1市院长参观团”来到哈医大四院进行交流学习。参观团各位专家对医院在重点科室和医疗关键环节的高层次的管理水平表示赞赏。

  参观团队分为两组,一组到达诊断综合楼参观四院先进仪器设备(如3.0MRI、保湿能谱CT、320排640层CT等),另一组对四院中心手术室(包括腔镜手术室)、ICU、输血科、消毒供应室等进行了参观。参观期间,医务科、护理部及各参观科室工作人员对参观团队各位专家进行了详细和具体的介绍,参观团各位专家对医院在重点科室和医疗关键环节的高层次的管理水平表示赞赏。各位专家普遍表示,哈医大四院虽然建院时间短,但发展迅速,医疗设备仪器之先进在全国当属一流,医疗水平提升速度世所罕见,值得全国大型医院借鉴学习。

  刘明副院长受申宝忠院长的委托欢迎“7省1市院长参观团”的到来。他指出,哈医大四院成立以来一直坚持对外交流合作,首先与下级医院加强合作,利用地缘优势吸引省内其他地市患者前来诊治,同时也加强与其他省市先进医院的交流合作,展示出以高新技术推进医院现代化建设的喜人成果。希望今后有更多的机会能与各大医院的管理精英交流,在互相学习中取长补短,为各自医院的发展创造生机活力。


   作者: 金鸥 王海娇    来源: 东北网     编辑: 杜筱
收藏本文

相关新闻
两性探秘:女性性欲旺盛的9个信号
家长必读 预防儿童近视的有效方法
健康图库
更多
不可不知:蔬菜鸡蛋等10种家常食物竟然很危险
秋冬早餐最营养排行榜 鸡蛋居榜首
养生:易致女性贫血的五大饮食误区
恐婚男:领证当天做了“落跑新郎”
养生:春节提醒 七类患者不宜喝浓茶
滋养脾胃 中医告诉你身体怎么养
8招让“脂肪大搬家”
养生:春节提醒 七类患者不宜喝浓茶
男人偷窥成病态 只为寻找冒险和快感
恐婚男:领证当天做了“落跑新郎”
养生:易致女性贫血的五大饮食误区
这五大梦境表明你要升职加薪(组图)

龙江医讯
专家访谈
健康专题
【专题】2013年春节保健手册
2012盘点那些不靠谱的健康流言