您当前的位置 :东北网健康 > 健康图库 正文

女人这样睡觉 越睡越苗条越性感!

http://health.dbw.cn   2013-07-03 10:32:59
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
恋爱必看:让你目瞪口呆的爱情真相
自述:男女间最隐晦的8个性暗示

  “既不需要费力改变现在的饮食,也不需要刻意增加锻炼时间,只要改善睡眠习惯保证每天睡足7.5小时,就能成功瘦身!

  1、为什么睡眠不足会变胖?

  睡眠与体形之间的真正联系是什么?芝加哥大学睡眠研究专家伊维·凡·科奥特博士说,重影响女人体内的荷尔蒙平衡,食量增加、脂肪储存增多,然后就是变胖。”

  2、睡眠不足,你会食量增加

  可能你没有留意过,当你觉得疲倦的时候,你会吃得更多。芝加哥大学做了一个有趣的试验,让一组人每天睡5个半小时,另一组人每天睡8个半小时,录两组人进食的状况。结果,睡眠时间少的那组人每天平均多摄入221卡热量。这是一个什么概念呢?两周以后,这些热量会转化为大约1斤的脂肪!专家说,当女人缺乏睡眠,体内一种叫做ghrelin的生长激素会激增,这种激素会让人食欲大增;而同时体内的一种叫做leptin的“瘦素”水平会下降,这种“瘦素”负责给人发送“饱腹”信号,它的减少意味着你对是否已经吃饱的感知度会降低,容易进食过量。此外,当你缺乏睡眠的时候,你不仅仅是想吃东西,而且更想吃不那么健康的食品,别渴望简单的碳水化合物食品,如巧克力、面食和糖果,因为它们转化成能量的速度更快。

  4、睡眠不足,你的体能会降低

  睡眠不足会导致你精力不足,让你更不想动。

  5、每天睡足7.5小时

  25-30岁女人的平均睡眠时间只有6小时40分钟,其中更有约30%的女人睡眠时间长期不足6小时,她们发胖的程度也比其他人高30%。专家的建议是,要想瘦身,每天一定要保证至少睡足7.5小时。如果周末比平时晚睡了一两个小时,第二天就晚一两个小时起床。不过,有的女人每天可能需要9个小时的睡眠。如果你已经睡够7.5小时,第二天的闹钟仍然无法把你叫醒,这说明你需要更多的睡眠。其实每个人都有自己所需的正常睡眠长度,如果睡眠时间少于这个长度,哪怕仅仅少了1个小时,也会导致体内荷尔蒙失调。但是,也并不是睡得越多瘦身效果就越好,你需要的是最适合自己的睡眠长度。为了找到这个长度,你可以试一试比平时提早15分钟上床,直到你发现自己的理想睡眠量为止,当然这可能得花上你一个星期的试验时间,但很值得一试。

 [1] [2] 下一页

   作者:    来源: 人民网     编辑: 郭丽颖
收藏本文

相关新闻
两性探秘:女性性欲旺盛的9个信号
家长必读 预防儿童近视的有效方法
健康图库
更多
女人这样睡觉 越睡越苗条越性感!
女人养生:大枣红糖 补血的6大误区
药补不如食补 8种解决小毛病的食物
夏日黄瓜怎么拌?5种凉拌黄瓜的做法
小习惯影响桃花运?【图】
女性养生:怀孕前4件事情不能做(图)
人际交往心理:聊天应少用10个词
夏季也能白皙动人 7天肌肤美白食谱
补钙并不难 什么日常食物最补钙
养生必看!热毛巾竟能治十种病
黄瓜柠檬 女人抗皱食物大搜罗(图)
十种土方法防治感冒和注意事项

龙江医讯
专家访谈
健康专题
【专题】夏天解暑新攻略
哈医大一院中西医结合肿瘤科