今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘 两性和谐 美容健身
母婴关爱 男性健康 女性健康 婚育文明 健康图库
您当前的位置 :东北网健康 > 两性和谐 正文

女人3部位最勾起男人欲火【组图】

http://health.dbw.cn   2013-10-10 11:18:41
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
恋爱必看:让你目瞪口呆的爱情真相
自述:男女间最隐晦的8个性暗示

  对于男人来说,欣赏女人究竟欣赏哪些地方?其实每一个女人都有令男人神魂颠倒的秘招,特别是身体某些最为性感的部位最让男人无法招架。知道吗?女人这三个部位最能吸引男人。

  特性1:健美的体形

  大多数女人都知道,玛丽莲梦露这个世界上最性感的女人,不只是胸部丰满,她的腿也很结实。最吸引男士的是有着运动员般健美身材的女人。女人如果拥有强壮而健美的身体,意味着她具有生育后代的能力,生育时不会有危险,危急时刻还能保护孩子。

  大部分男人喜欢丰满的女人而不是干瘦的女人,因为身材丰满的女人更方便用母乳喂养婴儿。对男人来说,营养不良型的瘦弱女人不可能成为理想的性伴侣。

  特性2:性感的嘴唇

  人类是唯一嘴唇外露的灵长类动物。口红历来只有一种颜色红色。男人之所以喜欢女人画口红并进行眼部化妆,就是因为二者都发出同一个信号,即他对她感兴趣或被她吸引。大红色的口红是女人使用的最性感的信号之一,女人在传递强烈的性信息时,无一例外地要使用这种颜色的口红。

  女人在处于性兴奋状态时,她面颊上的毛细血管就会涨得绯红,涂胭脂就是要达到这个效果。扑粉使面部皮肤顺滑并能遮住瑕疵,象征着青春、健康和良好的基因。几千年来,女人耳垂的长度被视为一种性感的标志,这种现象在非洲、马来西亚和印尼的婆罗洲等地的克拉比族和肯雅部族中仍然存在。现代女性则通过佩戴长长的、摇曳的耳环来达到这种效果。

  女性主义者可能会说,这些都充分说明女人不应该化妆或佩戴耳环;但对正在与男人交往的女性来讲,了解这些因素在男人身上产生的效果,并利用它们创造浪漫机会有重要的意义。同样,在工作场合,女人要想被重视,就应该避免用太重的眼影和太艳丽的口红,否则会误导男客户,使女客户产生敌意。

 [1] [2] 下一页

   作者:    来源: 光明网     编辑: 郭丽颖
收藏本文

相关新闻
两性探秘:女性性欲旺盛的9个信号
家长必读 预防儿童近视的有效方法
健康图库
更多
女性养生:揭秘水果减肥的8个骗局
养生新知:早餐越丰盛 减肥越有效
女性养生:体内湿重者经期别吃红枣
揭秘:妻子年龄大小决定男人寿命
防乳腺癌吃这些水果【组图】
10大平常食物 蕴含惊人抗衰功效
养生提示:未熟西红柿食用易中毒
番茄护肺黑豆护肾 10种食物护全身
女人这样睡觉 越睡越苗条越性感!
女人养生:大枣红糖 补血的6大误区
药补不如食补 8种解决小毛病的食物
夏日黄瓜怎么拌?5种凉拌黄瓜的做法

龙江医讯
专家访谈
健康专题
【专题】24节气之秋分养生篇
【专题】中秋佳节 养生保健