今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘 两性和谐 美容健身
母婴关爱 男性健康 女性健康 婚育文明 健康图库
您当前的位置 :东北网健康 > 心理探秘 正文

应酬多异地恋_细数男人最易的5个危险期

http://health.dbw.cn   2015-06-16 15:44:33
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
人生太短,相遇了,请好好珍惜
记录妻子从怀孕到生产照片

  每对夫妻都期望能够相守到老,但是生活的确出现了很多男人出轨的事情,那到底男人在什么时候最容易出轨呢?

  一、老婆怀孕,不方便干好事之时

  在这种时刻偷腥的男人,比赶集的人还多。老婆挺着大肚子,不仅干好事不够畅快,也对老婆身体有害,还不利于子孙后代。所以,立场不坚定的男人一旦欲望来了,顶不住一不留神就偷腥去。向我倾诉的女生帮里,很多因为怀孕时男人偷了腥。所以在这种时刻,女生虽然肚负重任,但也不能忽略了男人。多给他一点温柔,多给他一点甜蜜,多给他一点体贴,这是非常值得的。

  二、两人异地分居,聚少离多之时

  这种时刻很容易解释。一般来说,夫妻干好事最好每周3次左右,而异地分居远远不能提供这样的优待。虽然久不久聚一下,将几次的能量聚集于一次进行发射,也是完全不能与一般情况相比拟的。不论男女,都很容易在这种时刻忍不住,偷腥自然是可能的。那些意志十分坚定,心底十分忠贞的除外。

  三、夫妻大吵架,相互攻击互不妥协之时

  在这种时刻偷腥的男人,多半因为一时冲动,因为闷气难消,因为意气用事,因为怒火中烧。所以,夫妻不吵架是不可能的,但宜小不宜大,宜缓不宜急,宜轻不宜重,宜解不宜结。不论怎么吵都还是夫妻,夫妻应该和谐共处友好团结,吵个屁啊?

  四、夜间应酬过多,在外过夜之时

  男人夜间应酬偷腥的几率远比白天应酬的高。这不是没道理的。光天化日下,胆子一般比较小,因为很容易曝光。夜晚就不同了,黑蒙蒙的办事大胆多了。一些内心耐不住寂寞,或者想玩玩游戏的男人,偷腥就很有可能了。

  五、事业受挫,得不到老婆鼓励安慰之时

  没错,男人很坚强,但男人始终是人,而不是石头。男人也会丧气,也会脆弱,也会流泪。事业是男人立足之本,一旦受挫,压力是空前的,很容易出现逃避倒退不敢向前的状况。如果在这个时刻,老婆对此不闻不问不加理解,反而怨气载道横加指责,就很容易激起他的叛逆心理,偷腥极有可能。假如得到别的女生安慰,那就更不用说了


作者:   来源: 搜狐网   编辑: 郭丽颖   频道主编:田野  合作电话:18645083333
收藏本文

推荐阅读
两性探秘:女性性欲旺盛的9个信号
揭秘:女人为什么喜欢穿丁字裤
处男处女初夜该注意什么?
女性私密处为何变松弛 3个方法提高紧握力
健康图库
更多
盘点全球十大最美胸部
泰国人妖表演,狂野与激情,美得另女人惭愧!
一个狠女人说的13句话 太绝了
90%的男人第一眼看女人的胸部而不是脸
为何老男人的成熟最吸引女人
两性生活中护乳房别受外力揉捏挤压
嫁给穷男人的女人90%都没有好下场?
斗小三经典5招 击退婚姻危机
波兰男女大学生洗“群澡”
中医教你食疗排毒 五种食物有排毒功效
你的早餐合理吗?早餐最好少吃大米和蛋类
5种常吃食物最养胃:菠菜花生酸奶芹菜

今日看点
COSPLAY
健康专题
六月医疗惠民信息:新生儿免费 脂肪肝五折体检
黑龙江省二院中毒防治宣传活动专题