今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘 两性和谐 美容健身
母婴关爱 男性健康 女性健康 婚育文明 健康图库
您当前的位置 :东北网健康 > 心理探秘 > 心理驿站图片 正文

最令男人魂牵梦萦的四种女人

http://health.dbw.cn   2015-06-17 16:09:49
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
25个不寻常性感的胸罩
细数男人最易的5个危险期

  女人的心如海底的针,看不见摸不着总有那么些神秘感。正是因为这份神秘感,才更激发了男人心中的欲望,总想打破这层什么感征服那份期待。那么,有哪些女人最令男人魂牵梦萦呢?

  第一种,文艺小资,温文尔雅

  文艺女青年往往会给男人一种温文尔雅又学识渊博的感觉,这类女人大都心地善良且说话有内涵有修养。会给男人带来一阵清新和温暖的感觉,也会让男人受到熏陶改正自身的一些坏毛病和习惯。不要以为文艺的女生就不懂谈感情,她们在情感上更加的细腻,这类女人会令男人魂牵梦萦!

  第二种:外表柔弱,内心强大

  很多人都觉得男人都喜欢柔弱的女人,这样更能体现男人的保护,可如果是外表脆弱内心也脆弱如图林黛玉一样的女人,并不是每一个男人都能一直做到用阳光去感染她。而外表柔弱女心强大的女孩,会给足男人面子,同时又能成为男人最得力的女人,这种女人真的会让很多男人魂牵梦萦!

  第三种:有女人味,魅力四射

  有女人味的女人不一定都风骚,但风骚的女人肯定没有女人味。什么是女人味,就是在言谈举止上做到最恰当最得体最让人感到舒服。女人味是成熟的标志,成熟的女人最有魅力,懂的如何虏获男人的心,让男人俯首帖耳魂牵梦萦。

  第四种:清纯可爱,心地善良

  每个男人都喜欢清纯善良的女孩,善良是人生的一种态度,是对感情忠诚的表现。清纯的女孩越来越少,也就越来越被男人视为珍宝,但有地位女人却恃宠而骄,令感情适得其反,最终导致分手。而心地善良的女孩,始终保持对爱情最美好又不过分幻想,以现实为基础的恋爱会更接地气,更能让男人魂牵梦萦。


作者:   来源: 搜狐网   编辑: 郭丽颖   频道主编:田野  合作电话:18645083333
收藏本文

推荐阅读
游戏嫩模被丈夫抛弃 独自抚养7岁女儿长大
两性探秘:女性性欲旺盛的9个信号
揭秘:女人为什么喜欢穿丁字裤
大揭秘:中国男人为何钟情小姨子?
健康图库
更多
揭秘野模圈:潜规则、性骚扰男女关系混乱
25岁女星疑二度涉毒 昔日私照曝光
年轻辣妈被誉为“泰国性感之星”
原来古代人们竟然是这样避孕?
盘点全球十大最美胸部
泰国人妖表演,狂野与激情,美得另女人惭愧!
一个狠女人说的13句话 太绝了
90%的男人第一眼看女人的胸部而不是脸
为何老男人的成熟最吸引女人
两性生活中护乳房别受外力揉捏挤压
嫁给穷男人的女人90%都没有好下场?
斗小三经典5招 击退婚姻危机

今日看点
COSPLAY
健康专题
六月医疗惠民信息:新生儿免费 脂肪肝五折体检
黑龙江省二院中毒防治宣传活动专题