今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘 两性和谐 美容健身
母婴关爱 男性健康 女性健康 婚育文明 健康图库
您当前的位置 :东北网健康 > 健康资讯 正文

曝金星巨性手术中差点残疾 胸部喉结手术详情揭秘 (图)

http://health.dbw.cn   2015-06-25 15:26:00
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
25个不寻常性感的胸罩
细数男人最易的5个危险期

  近日,曝金星巨性手术中差点残疾 胸部喉结手术详情揭秘。貌似英俊少年,其实怀揣一颗女儿心。在《舞林大会》后淡出人们视线的金星再次成为焦点、变身“话题小姐”,她言论犀利,大家都力挺她。对于自己变性的身份,金星更是毫不忌讳,进口讲述她进行变性手术的全过程,全文曝光如下:

  金星变性前

  金星变性后

  口述内容如下:

  我住进了北京香山医院中二病房。办完住院手术后,我又去北医三院去做心理检查。医生拿来一个册子,里面有1000多个问题让我来解答。回答很简单,是,还是不是。这都是些细小的琐事,有些问题是在重复地提问。

  这1000多个问题,如果回答对有60%的正确,你就有女性的倾向,但不适合做手术;过了75分,偏向女性,可以通过治疗纠正过来;过了80分,基本上达到女性标准,可以做手术了。我的分数算了一下,94分,医生说:你去做吧,一点问题也没有。我很理性,很多问题翻来覆去问,我都回答得一模一样。

  我拿着心理测试单回到医院。医院看后,觉得做手术没有问题。但在做手术之前,我还在考虑一个问题,就是我的身份证。我住院是以男性身份登记入院的。而我做了手术以后,我的身份证如果没有变过来,是很大的麻烦事。这个时候,我就要跟我父亲摊牌。

  正好,我的父亲到北京出公差,我打电话给父亲说:“我住院了。”

  父亲说:“你住院干什么?”

  我说:“治病。”

  父亲问:“你得什么病了?”

  我说:“你到医院来吧。”

  于是父亲坐车来到香山医院。见了我的面,他问:“你是被烧伤了吗?怎么到整形医院来了?”

  我说:“我要做变性手术,我要做女人了。”


作者:   来源: 东北网   编辑: 郭丽颖   频道主编:田野  合作电话:18645083333
收藏本文

推荐阅读
河南比基尼美女烤串 一串100元(组图)
游戏嫩模被丈夫抛弃 独自抚养7岁女儿长大
两性探秘:女性性欲旺盛的9个信号
揭秘:女人为什么喜欢穿丁字裤
健康图库
更多
揭古代皇帝变态癖好 贪恋女色透支而亡
一夜10次不下床!揭秘古代的疯狂欲女
如果你做到了 你将是他的独一无二
唉!又一跑男出轨了 传说是DC(多图)
揭秘野模圈:潜规则、性骚扰男女关系混乱
25岁女星疑二度涉毒 昔日私照曝光
年轻辣妈被誉为“泰国性感之星”
原来古代人们竟然是这样避孕?
盘点全球十大最美胸部
泰国人妖表演,狂野与激情,美得另女人惭愧!
一个狠女人说的13句话 太绝了
90%的男人第一眼看女人的胸部而不是脸

今日看点
COSPLAY
健康专题
六月医疗惠民信息:新生儿免费 脂肪肝五折体检
黑龙江省二院中毒防治宣传活动专题