您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  运动健身
搜 索
敷面膜的正确方法让效果翻倍
2015-07-15 09:24:49 来源:今日头条  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  面膜的出现带给了全世界女性崭新的护肤理念,不知不觉中敷面膜已经成为了女性护肤程序中必不可少的一部分,但其实敷面膜也是很有学问的。(很多护肤达人都知道这些,个人觉得很好就一起拿出来分享下)

  一.试敏

  在使用一款新面膜之前要先做一次试过敏反应的试验,这一步尤其重要,但却最容易被MM们忽略。把少量面膜敷料涂在手背上,等半个小时后清洗干净,如果手背上没有出现红痒反应,即可放心敷在脸上,尤其是自制的面膜,应该先做过敏测试。(过敏是真的烦,有木有,所以大家一定要做好过敏的测试噢,万一真的不小心过敏了,也不要着急每个人建议用冷喷的方法,能够很好的镇定因过敏而红肿的肌肤。

  文章导读

  二.清洁面部

  在敷面膜之前一定要先卸掉脸上的妆容,彻底清洁肌肤,如有必要还要无去除角质,洁净的肌肤更有利于吸收面膜中的养分,并且也能避免污垢和灰尘进入毛孔中。(卸妆的必须的,我用的贝德玛的卸妆液,超级无敌的干净,卸完妆之后,因为我是大油田,而且皮肤总感觉不够干净,所有用的是一款深层清洁毛孔的洗面奶,每次洗完总感觉好干净,洗好脸之后我会先用爽肤水保湿再进行面膜)

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:郭丽颖
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐