今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘 两性和谐 美容健身
母婴关爱 男性健康 女性健康 婚育文明 健康图库
您当前的位置 :东北网健康 > 心理探秘 > 心理驿站图片 正文

面部微整形的先后顺序

http://health.dbw.cn   2015-09-15 09:56:24
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
21种情况下喝茶如同自杀
细数男人最易的5个危险期

  面部微整形越来越受爱美人士青睐,是因为其不需开刀,没有手术切口,恢复快,在相对短的时间内就可以使人变美变年轻的,适合当下快节奏的现代生活。但面部的微整形要获得满意效果,是需要遵循先后顺序来做的。先整体后局部

  面部微整形已经很受青睐,但是做微整形要讲究先后顺序,面部如同一幢大楼,因此首先要做好大楼的框架的构建工作,然后再做具体每个器官的装修工作。面部整体框架的构建是首要的,框架的构建一般包括额头的脂肪填充或者额头透明质酸填充,太阳穴脂肪或者透明质酸填充、肉毒素瘦脸以及苹果肌(颧部)的脂肪或者透明质酸的填充。

  患者在手术前需要和整形医生深入探讨各个微整形部位的理想目标,或做出一些面部的立体结构图进行讨论以达成一致。面部微整形应遵守“自上而下”的基本原则:首先是额头,其次是鼻子。额头就好比是一个大标题,它的高低、宽厚直接影响了面部五官的布局,而鼻子位于面部中央,它的形状、高度直接影响全脸的协调感,所以鼻子一直是求美者十分在意的整形部位。

  先静态后动态

  面部的微整形,静态的有:额头、鼻子、下巴、颧骨等;动态的有:双眼皮、上嘴唇、下嘴唇、酒窝以及笑窝等。

  首先需要明确:鼻子并不是垫得越高越好,它是五官之王,进行鼻子微整形需充分考虑:鼻根与额头的高度、眉弓的高度、颧骨的高度等部位是否协调,鼻根与额头的角度,鼻小柱与上唇的角度等等一系列的面部美学数据。

  对下巴进行微整形则需根据制高点的结构,比如额头、眉弓、颧骨多高,鼻子高度,然后根据黄金分割比做下巴。从侧面看,鼻尖、下嘴唇和下巴应该在一条直线上。如果你是先做下巴后做鼻子,这个整体比例就会改变。

  另外,动态的微整形对整形医生的水平要求较高,因为所有微整形都是静态好做,动态的难做。而动态中以嘴唇较为困难之一,因为嘴唇是一个说话的动态器官,而且对嘴唇的微整形需充分考虑上下嘴唇是否协调等等元素。

  这里需要体现的是:部分未进行过正规培训的医生在对患者进行微整形前欠缺一个整体的考虑和操作顺序。往往会先做下巴,然后做完鼻子后发现下巴不合适了。面部五官的整体感尽失,造成了对患者的一些损失。

  锦上添花——双眼皮

  因为双眼皮需要根据额头、鼻子、颧骨、眉毛和眼睛之间的距离、眉形、以及面部的宽度和眉弓的高度以及眼睛的突度来设定。眼睛在面部具有非常重要的位置,因为我们在观察一个人的时候首先会观察对方的眼睛。因此双眼皮手术具有“画龙点睛”及“锦上添花”的效果。

  眼睛和鼻子可以一起微整吗?

  当然可以一起微整,二者像一对难舍难分的恋人,一个动,另一个也可以为之所动。因此建议两者可以一起做。

  面部微整形通常属于非永久性的面部整形,不需要开刀,可以快速修饰面部的缺点,部分面部微整形的持续时间短,建议如果长期需要注射隆鼻的可以考虑进行假体或者软骨的隆鼻方法。长期需要透明质酸注射隆额头或者鼻唇沟的可以考虑进行脂肪注射,在一定程度上来讲脂肪填充的持续性大于透明质酸。当然随着透明质酸产品的日益更新,很多产品的维持时间已经可以达到2年左右。用长效的安全的填充剂在一定程度上省去了吸脂的痛苦。微整形在一定程度上较传统的面部整形手术创伤小,恢复快,更适合上班族。可以作为午餐美容的考虑。

  虽然微整形是小的整形项目,请选择正规的医疗机构就诊。以免给自自己的人生留下遗憾。


作者:   来源: 搜狐网   编辑: 张洋   频道主编:田野  合作电话:18645083333
收藏本文

推荐阅读
美国波特兰万人裸体骑自行车提倡环保
大胸妹穿衣真的没救了吗?
河南比基尼美女烤串 一串100元(组图)
游戏嫩模被丈夫抛弃 独自抚养7岁女儿长大
健康图库
更多
女子肛门纹身竟大呼过瘾!小伙伴都吓尿了(图)
维秘新天使亮相时代广场身材惹火 大放电眼
提醒:爱浓妆艳抹的女性 更容易怀上畸形儿
“乳神”赵多娜曝大片 上演湿身诱惑
揭古代皇帝变态癖好 贪恋女色透支而亡
一夜10次不下床!揭秘古代的疯狂欲女
如果你做到了 你将是他的独一无二
唉!又一跑男出轨了 传说是DC(多图)
揭秘野模圈:潜规则、性骚扰男女关系混乱
25岁女星疑二度涉毒 昔日私照曝光
年轻辣妈被誉为“泰国性感之星”
原来古代人们竟然是这样避孕?

今日看点
COSPLAY
健康专题
爱在妇产科:民营妇产医院风采集结
六月医疗惠民信息:新生儿免费 脂肪肝五折体检