您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  运动健身
搜 索
产后这样做,瘦肚子瘦全身,秒变辣妈
2015-09-24 16:02:15 来源:今日头条  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在一般人的观念里,总是认为怀孕是女性发胖的导因,许多妇女在生产之后,身材便严重走样,再加上饮食不忌、运动不做,致使体态更形臃肿,妇女在分娩之后,只要能在“第一时间”内(即产后12个月内)使用运动等的健康减肥方法来减肥,便能逐渐恢复怀孕前的健美体态。

  1、健康方面

  宝宝这时候的营养主要是靠母乳得到补充的,这时候的宝宝,大脑等各个器官的发育,跟摄取的营养有很大关系。说的严重点,宝宝的智力以及今后个子的发育跟哺乳期好与坏有很大的关系。

  所以,如可以的话,等彻底断奶后再进行减肥瘦身,您收藏下免费减肥私教中心本站,断奶后饮食作息与运动相结合,保证让您瘦下来。

  2、饮食方面

  饮食上,产后妈妈们可以这么做:只吃清淡的,但高蛋白的;绝不吃油腻的,因为油腻的太容易转化成脂肪了,而高蛋白的,给身体需要的,不会怎么转化成脂肪的。

  具体是:吃肉的话,只考虑多吃鱼肉、鸡肉,别的不吃;晚餐喝点粥,主食不吃,但喝点蛋白质粉,建议每日都适当喝些蛋白质粉。蔬菜多吃,水果也可以适当吃的。而油腻的,坚决不吃。

  3、运动方面

  不要老坐着,经常活动活动,到小区公园到户外散散步,但也要注意别让宝宝感冒了。如担心,可以在室内多运动多走走,尽量的走走,对您和孩子都很好的。能动则不坐着。

  4、注意事项

  月子期间不可减肥;产后6周可以根据自身情况酌情开始减肥;产后2个月后可以适当减重;产后4个月可以加大减肥力度;产后六个月是减肥的关键期。

责任编辑:张洋
相关新闻
频道推荐