今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘 两性和谐 美容健身
母婴关爱 男性健康 女性健康 婚育文明 健康图库
您当前的位置 :东北网健康 > 美容健身 正文

产后这样做,瘦肚子瘦全身,秒变辣妈

http://health.dbw.cn   2015-09-24 15:48:17
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
21种情况下喝茶如同自杀
细数男人最易的5个危险期

  在一般人的观念里,总是认为怀孕是女性发胖的导因,许多妇女在生产之后,身材便严重走样,再加上饮食不忌、运动不做,致使体态更形臃肿,妇女在分娩之后,只要能在“第一时间”内(即产后12个月内)使用运动等的健康减肥方法来减肥,便能逐渐恢复怀孕前的健美体态。

  1、健康方面

  宝宝这时候的营养主要是靠母乳得到补充的,这时候的宝宝,大脑等各个器官的发育,跟摄取的营养有很大关系。说的严重点,宝宝的智力以及今后个子的发育跟哺乳期好与坏有很大的关系。

  所以,如可以的话,等彻底断奶后再进行减肥瘦身,您收藏下免费减肥私教中心本站,断奶后饮食作息与运动相结合,保证让您瘦下来。

  2、饮食方面

  饮食上,产后妈妈们可以这么做:只吃清淡的,但高蛋白的;绝不吃油腻的,因为油腻的太容易转化成脂肪了,而高蛋白的,给身体需要的,不会怎么转化成脂肪的。

  具体是:吃肉的话,只考虑多吃鱼肉、鸡肉,别的不吃;晚餐喝点粥,主食不吃,但喝点蛋白质粉,建议每日都适当喝些蛋白质粉。蔬菜多吃,水果也可以适当吃的。而油腻的,坚决不吃。

  3、运动方面

  不要老坐着,经常活动活动,到小区公园到户外散散步,但也要注意别让宝宝感冒了。如担心,可以在室内多运动多走走,尽量的走走,对您和孩子都很好的。能动则不坐着。

  4、注意事项

  月子期间不可减肥;产后6周可以根据自身情况酌情开始减肥;产后2个月后可以适当减重;产后4个月可以加大减肥力度;产后六个月是减肥的关键期。


作者:   来源: 今日头条   编辑: 张洋   频道主编:田野  合作电话:18645083333
收藏本文

推荐阅读
美国波特兰万人裸体骑自行车提倡环保
大胸妹穿衣真的没救了吗?
河南比基尼美女烤串 一串100元(组图)
游戏嫩模被丈夫抛弃 独自抚养7岁女儿长大
健康图库
更多
女子肛门纹身竟大呼过瘾!小伙伴都吓尿了(图)
维秘新天使亮相时代广场身材惹火 大放电眼
提醒:爱浓妆艳抹的女性 更容易怀上畸形儿
“乳神”赵多娜曝大片 上演湿身诱惑
揭古代皇帝变态癖好 贪恋女色透支而亡
一夜10次不下床!揭秘古代的疯狂欲女
如果你做到了 你将是他的独一无二
唉!又一跑男出轨了 传说是DC(多图)
揭秘野模圈:潜规则、性骚扰男女关系混乱
25岁女星疑二度涉毒 昔日私照曝光
年轻辣妈被誉为“泰国性感之星”
原来古代人们竟然是这样避孕?

今日看点
COSPLAY
健康专题
爱在妇产科:民营妇产医院风采集结
六月医疗惠民信息:新生儿免费 脂肪肝五折体检