您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  育儿养老
搜 索
孕妇半夜肚子痛急忙赶到医院才到大厅就发生了让人后悔莫及的悲剧
2015-10-26 14:22:00 来源:今日头条  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  孕妇在照顾上面需要多一点用心,尤其是快临盆之前,孕妇及家人都应该做好宝宝要生产的准备,补充一些注意事项,避免发生像下面这样的憾事。

  一名孕妇在半夜的时候突然感到肚子痛,紧急情况之下,丈夫赶紧带着老婆坐计程车前往医院,因为腹痛加剧,好心的司机加快油门,一路狂飙闯了好几个红绿灯,终于将夫妻俩送到医院。

  没想到悲剧就在此时发生了,当时孕妇被搀扶走进医院,才刚到大厅,孕妇就停下脚步,等丈夫意识过来,一个血淋淋的男婴就这样掉在地。

  他们从来没想过宝宝会以这样的方式出生,宝宝连着脐带一起掉出来,发出哭声,不知所措的爸爸颤抖双手抱起掉在地上的男婴。

  医生也在不久后赶到,赶紧剪掉宝宝的脐带,将产妇和婴儿送进病房中检查。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:张洋
相关新闻
频道推荐