您当前的位置 :东北网健康 > 两性和谐 正文

印尼男子已婚9次还想娶第10个老婆 称家庭和睦

http://health.dbw.cn   2015-11-13 09:12:20
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
21种情况下喝茶如同自杀
细数男人最易的5个危险期

  印尼西加省Landak县Ngabang镇居民Naryo日前欲娶第10任妻子不果,并将婚礼取消,原因是该准新娘不愿与Naryo的其他妻子同住一个屋檐下。

  当地罗盘报网12日报道称,出生于1977年10月21日的Naryo已有9个老婆并育有16个孩子,两个老婆已不在人世,1个老婆正在荷兰进修医学,目前他与6个老婆同住在一间房子。

  11月7日,Naryo对罗盘网记者说,此前曾与诞生于1998年的一少女恋爱,有意娶她成为第10个妻子。最初,她已答应,但是她不肯和其他的6个女人同住一屋。

  Naryo认为,无论长得如何美丽、聪明的女人,如果不愿意同住在一间房子,那将会发生很多问题,这就是他不能娶她的原因。有很多这样的例子,最后这个家庭将支离破碎。

  尽管6个妻子同住在一个房子,Naryo承认,他的6个妻子之间从未出现任何问题,她们情同姐妹,和睦相处。(记者顾时宏)


作者:   来源: 央广网   编辑: 张洋   频道主编:田野  合作电话:18645083333
收藏本文

推荐阅读
美国波特兰万人裸体骑自行车提倡环保
大胸妹穿衣真的没救了吗?
河南比基尼美女烤串 一串100元(组图)
游戏嫩模被丈夫抛弃 独自抚养7岁女儿长大
健康图库
更多
女子肛门纹身竟大呼过瘾!小伙伴都吓尿了(图)
维秘新天使亮相时代广场身材惹火 大放电眼
提醒:爱浓妆艳抹的女性 更容易怀上畸形儿
“乳神”赵多娜曝大片 上演湿身诱惑
揭古代皇帝变态癖好 贪恋女色透支而亡
一夜10次不下床!揭秘古代的疯狂欲女
如果你做到了 你将是他的独一无二
唉!又一跑男出轨了 传说是DC(多图)
揭秘野模圈:潜规则、性骚扰男女关系混乱
25岁女星疑二度涉毒 昔日私照曝光
年轻辣妈被誉为“泰国性感之星”
原来古代人们竟然是这样避孕?

今日看点
COSPLAY
健康专题
老年人长期独自就餐会增加抑郁风险
爱在妇产科:民营妇产医院风采集结