您当前的位置 :东北网健康 > 美容健身 正文

如何去皱纹?

http://health.dbw.cn   2015-11-23 10:38:10
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
21种情况下喝茶如同自杀
细数男人最易的5个危险期

  首先,对着镜子在自己的眼底、嘴角位置,用手指轻轻推一下皮肤,褶皱起来的位置,观察它们的纹路。如果是细细的横向小纹,那么还好,它只是因为干燥缺水造成的,赶快补救还来得及!

  容易出现缺水干纹的部位

  眼底和眼角

  眼周由于不会自己分泌油脂,而且肌肤的厚度又只有其他位置的1/3,所以眼周皮肤非常脆弱,当缺水干燥的时候,它会有很明显的反应。

  解决办法:

  选择滋润型的眼霜,不要单纯为眼周补水了,特别是这个干燥的冬季,眼周皮肤需要一些油分保护。担心脂肪粒?注意耐心按摩帮助眼霜吸收,脂肪粒没那么轻易上门的。

    鼻翼 两侧(法令纹)

  当你的法令纹出现,其实意味着你的脸颊以及苹果肌都开始有点塌陷,要为这个大区域进行全面补水保养。

  解决办法:

  补水面膜和精华在冬季要负起重任了,为脸颊位置密集补水。另外,你可以开始尝试紧致型面霜,可以每天晚上使用,用手心向两侧提拉按摩脸颊,抚平法令纹,帮助脸颊皮肤恢复滋润饱满。注意:睡觉的时候不要太放肆,让枕头随意“蹂躏”脸颊,脸上的肌肤承受不起枕头压出来的皱纹啊!

  嘴角

  因为经常说话、咀嚼,嘴角一天要活动上万次,加上有些人表情很丰富,嘴角更加容易留下纹路。

  解决办法:

  和对付法令纹一样,用紧致型的面霜按摩提拉嘴角,抚平动态纹。另外,记得时常保持微笑,嘴角才会好看地上翘。


作者:   来源: YOKA时尚网   编辑: 张洋   频道主编:田野  合作电话:18645083333
收藏本文

推荐阅读
美国波特兰万人裸体骑自行车提倡环保
大胸妹穿衣真的没救了吗?
河南比基尼美女烤串 一串100元(组图)
游戏嫩模被丈夫抛弃 独自抚养7岁女儿长大
健康图库
更多
女子肛门纹身竟大呼过瘾!小伙伴都吓尿了(图)
维秘新天使亮相时代广场身材惹火 大放电眼
提醒:爱浓妆艳抹的女性 更容易怀上畸形儿
“乳神”赵多娜曝大片 上演湿身诱惑
揭古代皇帝变态癖好 贪恋女色透支而亡
一夜10次不下床!揭秘古代的疯狂欲女
如果你做到了 你将是他的独一无二
唉!又一跑男出轨了 传说是DC(多图)
揭秘野模圈:潜规则、性骚扰男女关系混乱
25岁女星疑二度涉毒 昔日私照曝光
年轻辣妈被誉为“泰国性感之星”
原来古代人们竟然是这样避孕?

今日看点
COSPLAY
健康专题
老年人长期独自就餐会增加抑郁风险
爱在妇产科:民营妇产医院风采集结