您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  运动健身
搜 索
如何去皱纹?
2015-11-23 10:38:10 来源:YOKA时尚网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  首先,对着镜子在自己的眼底、嘴角位置,用手指轻轻推一下皮肤,褶皱起来的位置,观察它们的纹路。如果是细细的横向小纹,那么还好,它只是因为干燥缺水造成的,赶快补救还来得及!

  容易出现缺水干纹的部位

  眼底和眼角

  眼周由于不会自己分泌油脂,而且肌肤的厚度又只有其他位置的1/3,所以眼周皮肤非常脆弱,当缺水干燥的时候,它会有很明显的反应。

  解决办法:

  选择滋润型的眼霜,不要单纯为眼周补水了,特别是这个干燥的冬季,眼周皮肤需要一些油分保护。担心脂肪粒?注意耐心按摩帮助眼霜吸收,脂肪粒没那么轻易上门的。

    鼻翼 两侧(法令纹)

  当你的法令纹出现,其实意味着你的脸颊以及苹果肌都开始有点塌陷,要为这个大区域进行全面补水保养。

  解决办法:

  补水面膜和精华在冬季要负起重任了,为脸颊位置密集补水。另外,你可以开始尝试紧致型面霜,可以每天晚上使用,用手心向两侧提拉按摩脸颊,抚平法令纹,帮助脸颊皮肤恢复滋润饱满。注意:睡觉的时候不要太放肆,让枕头随意“蹂躏”脸颊,脸上的肌肤承受不起枕头压出来的皱纹啊!

  嘴角

  因为经常说话、咀嚼,嘴角一天要活动上万次,加上有些人表情很丰富,嘴角更加容易留下纹路。

  解决办法:

  和对付法令纹一样,用紧致型的面霜按摩提拉嘴角,抚平动态纹。另外,记得时常保持微笑,嘴角才会好看地上翘。

责任编辑:张洋
相关新闻
频道推荐