您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  运动健身
搜 索
终于明白相亲喜欢看素颜啦,卸完妆男人得看哭!
2015-11-23 16:06:45 来源:今日头条  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  化妆到底重要不,小编不明说你们也能懂,化妆改变人生啊!真的很重要,你可以看看化妆只画半边脸,让你感受一下!

  现在相亲节目都喜欢选择素颜照,这个世界因为化妆已经没爱了,不看素颜都不敢带回家了,女人卸完妆能把人看哭,但是反过来想,女人化妆太重要了,简直能变一张脸出来,所以我们一定要学好化妆,让自己能漂漂亮亮的!怎么化呢?小编教你简单几步就能搞定一个减龄妆!

  第一步自然是底妆了

  第二步就是眉毛啦

  第三步,为了让让眼睛看起来有神,用眼影刷蘸取金色眼影晕染整个眼窝,在虚线范围内。

  第四步,接着蘸取墨绿色的眼影描画眼线,眼尾的位置可以稍微拉长,但不要画到眼头里去,在上图虚线范围以内就可以了。

  第五步,下眼睑也同样用浅蓝色眼影在眼尾的三分之一处晕染,不宜太宽。

  第六步,蘸取白色珠光眼影在下眼睑三分之二处画上,让你的眼睛看起来更有神。

  第七步,睫毛的处理需要夹翘后,用睫毛膏打造根根分明的睫毛,上下睫毛都要刷。

  第八步,减龄妆更注重的就是嘴唇了,在嘴唇中间涂上粉红色唇膏,然后用唇刷晕染开,再用红色在唇中间抹上一点,用手指腹按压均匀,打造嘟嘟樱桃小唇。

  最后一步就是在脸部笑肌位置斜扫粉色腮红,整个减龄妆就完成啦。

责任编辑:张洋
相关新闻
频道推荐