今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘 两性和谐 美容健身
母婴关爱 男性健康 女性健康 婚育文明 健康图库
您当前的位置 :东北网健康 > 心理探秘 > 心理驿站图片 正文

高跟鞋的危害大 常穿高跟鞋胸部会下垂

http://health.dbw.cn   2016-01-11 16:12:02
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
21种情况下喝茶如同自杀
能量茶饮抗手脚冰冷

  小编不是吓唬大家,高跟鞋穿多了,胸部真的会下垂!美国的《女性健康》杂志曾报道,脊椎弯曲容易造成乳房下垂。而造成脊椎弯曲的原因之一就是长时间穿高跟鞋。美国国家体能协会体能教练员蕾切尔·科斯格罗夫表示,高跟鞋会导致脚踝肌肉紧张,如果长时间穿高跟鞋,那么肌肉紧张会延伸至腿部及腰部。腰部肌肉紧张时,会造成弓腰驼背和乳房下垂加重。

 

  如果你认为高跟鞋的杀伤力仅仅是导致胸部下垂,那你就错了。高跟鞋穿多了,腿会变粗,还会导致腰肌劳损。此外,高跟鞋使双脚的形态处于的“跖屈”状态,这样的姿态容易造成脚踝受伤或者外侧韧带劳损。而对于未生育的女性来说,高跟鞋还有一个更大的杀伤力:增加难产的可能性。穿高跟鞋使得骨盆长期处于前倾的状态,如果怀孕时婴孩的头部不能顺利进入骨盆,就很有可能造成难产。

  高跟鞋怎么穿伤害小?

  对于女性来说,高跟鞋确实是很重要的一件单品。更有女性朋友因为工作需要,无法避免穿高跟鞋。但是高跟鞋伤害大,这可怎么办?其实高跟鞋的杀伤力,一般只会在你选错高跟鞋或穿的方式不对的时候才会发生的。只要掌握正确穿高跟鞋的方式,就可以减小穿高跟鞋的伤害。

  1.选择适合自己高跟鞋

  高跟鞋的款式很多,细高跟最性感,但是会对脚部产生很大压力,伤害最大。因此,女性选择鞋子时候,最好选低粗跟。尺码要合适自己,不然容易劳累或摩伤脚部。

   2.不要经常穿同一高度的高跟鞋

  经常同一高度的高跟鞋会使得脚部的同一位置经常受到压力,容易造成脚部受伤。

   3.避免走不平的路

  穿着高跟鞋走不平的路,鞋跟容易偏折,扭伤脚踝。

   4. 走路 姿势正确

  穿高跟鞋走路姿势不对,会增加受伤风险。走路时,应该鞋跟先落地,然后再是鞋头,腰板要挺直,胯部不要扭动太大幅度。

   5.高跟鞋不宜太久

  穿着高跟鞋走了一段时间应该要停下来休息一下。坐下来时候,应先弯曲双脚,然后轻轻将双腿伸展,维持此姿态30分钟,不要抬起双腿,可使脚部放松。

  


作者:   来源: 39健康网   编辑: 郭丽颖
收藏本文

推荐阅读
美国波特兰万人裸体骑自行车提倡环保
大胸妹穿衣真的没救了吗?
河南比基尼美女烤串 一串100元(组图)
游戏嫩模被丈夫抛弃 独自抚养7岁女儿长大
健康图库
更多
别让干纹笑成花 补水保湿来解救
女子肛门纹身竟大呼过瘾!小伙伴都吓尿了(图)
维秘新天使亮相时代广场身材惹火 大放电眼
提醒:爱浓妆艳抹的女性 更容易怀上畸形儿
“乳神”赵多娜曝大片 上演湿身诱惑
揭古代皇帝变态癖好 贪恋女色透支而亡
一夜10次不下床!揭秘古代的疯狂欲女
如果你做到了 你将是他的独一无二
唉!又一跑男出轨了 传说是DC(多图)
揭秘野模圈:潜规则、性骚扰男女关系混乱
25岁女星疑二度涉毒 昔日私照曝光
年轻辣妈被誉为“泰国性感之星”

今日看点
COSPLAY
健康专题
哈医大肿瘤医院“爱心手环”公益项目
爱在妇产科:民营妇产医院风采集结