| 现场图片

更多

无限极——2016养生行走日·“快乐足球”公益活动

  无限极养生行走日活动自2014年起正式加入行走的大家族,在全国24个城市相继举行,累计举办31场次,参与总人数约9万人,累计行走公里数约28万公里。无限极养生行走日将行走与养生有机结合,打造一场养生的行走盛宴。

  2016年,无限极养生行走日活动将在全国二十多个城市举行,活动将继续牵手中国青少年发展基金会、思利及人公益基金会开展“无限极快乐足球”公益活动。“无限极快乐足球”是无限极联合中国青少年发展基金会、思利及人公益基金会合作推出的首个为农村与贫困地区小学儿童打造的足球普及、支教培训和营养提升为一体的公益项目,旨在让农村和贫困地区的儿童有机会了解并体会足球所带来的乐趣,健康快乐成长。将助学助教和运动健康创造性地相结合起来,给“行走”赋予更多“善”的内涵,将“行走、快乐、公益慈善”融合在一起。通过这个项目,将搭建一个全新的农村与贫困地区体育教学的公益平台,同时通过项目创造希望小学的体育氛围并推进体育教育,保证足球运动持续在学校的开展。

  每位报名并向“无限极快乐足球”公益项目成功捐款25元或以上的公众,均可获得无限极世界行走日的参与资格,并获赠由无限极(中国)有限公司提供的行走装备。

  无限极2016养生行走日活动旨在打造城市特色趣味养生行走活动,期待您的参与!

  一、活动时间

  2016年8月13日

  二、活动地点

  齐齐哈尔市和平公园

  三、报名方式

  登录无限极官方网络报名平台万步荟网站(www.wanbuhui.com),根据流程指引报名,报名成功即可拥有包含行走T恤、《健康手册》在内的“行走大礼包”。

 

黑龙江东北网络台版权所有 Copyright © 2001-2013 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.