您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯
搜 索
9.20全国爱牙日拜博口腔开启200万爱牙公益行
2016-09-20 11:27:23 来源:东北网  作者:杨雅茹 杜筱
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 (通讯员 杨雅茹 记者 杜筱) 在9月20日第28个全国爱牙日来临之际,为了让更多龙江百姓重视口腔健康,形成正确护齿习惯,哈尔滨市卫计委、哈尔滨市疾病控制处和哈尔滨市牙防办携手拜博口腔医疗集团黑龙江事业部在9月19日开展“口腔健康·全身健康拜博口腔爱牙公益行”活动,专家为市民免费口腔检查并开展口腔健康知识讲座,让百姓们享受到200万爱牙公益金口腔诊疗服务。

 

 

  据了解,成立于1993年的拜博口腔医疗集团秉承“厚德、进取、创新、奉献”的企业价值观致力打造国内一流、国际知名的口腔医疗品牌,目前在全国拥有200余家口腔医疗连锁机构。入驻黑龙江以来,凭借自身强大的综合实力,汇聚了一批学术造诣高、学风端正、医德高尚、技术精湛的口腔科医师团队,由黑龙江省著名口腔预防保健专家、拜博口腔医疗集团黑龙江事业部总经理王雪,国家二级主任医师、拜博口腔医院院长鲍莉,事业部医疗总监张封媛等领衔组成精英力量,并引进了一系列国际高端口腔诊疗技术与设备。拜博口腔在口腔种植、牙齿正畸、美学修复、颌面外科、牙周诊疗、儿童齿科、舒适牙科等方面均达到国内先进水平,并带来了国际先进的“六个一”消毒隔离制度和标准的德式“六手”操作服务流程。

 

  王雪表示,拜博口腔医疗集团黑龙江事业部将秉承“拜以德成,博爱天下”的发展理念积极投身社会公益事业建设,担负起企业公民的社会责任和使命。本次200万元爱牙公益金项目是在哈尔滨市政府大力支持下启动的公益系列项目之一,得到了哈尔滨市卫生主管部门的支持。未来拜博口腔医疗集团黑龙江事业部将把先进的口腔护理理念覆盖龙江大地,为龙江百姓提供高质量高标准的口腔卫生服务,真正成为百姓信赖的口腔医疗品牌!

责任编辑:王聪
相关新闻
频道推荐