您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  专家出诊时间表
搜 索
哈五院国庆长假期间正常开诊
2016-09-27 12:52:59 来源:东北网  作者:田少东 王甦
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 (通讯员 田少东 王甦) 今年的国庆7天长假期间,哈尔滨市第五医院门诊各诊室将正常开诊,急诊科24小时接诊。各诊室将有副高职以上专家出诊。

  哈尔滨市第五医院坚持常年实行“无假日医院”,无论工作日还是周末和法定节假日,医院所有临床、医技科室每天都正常开放,该院的骨科、烧伤科、内分秘内科、消化内科、呼吸内科、神经内科、心血管内、老年医学科、肾内科、普外科、胸外科、泌尿外科、神经外科、妇产科、儿科、五官科、皮肤科、疼痛门诊、整形美容门诊将有专家出诊。DR、CT、核磁共振、物理诊断、检验科也正常工作。市民可随时来院就诊。节假日期间,医院还要全面推行亲民温馨服务、减少患者的就医成本和等待时间。

  “无假日医院”是指一年365天不间断提供医疗服务,医院所有临床、医技科室每天正常开放,市民随时正常就诊,周末和节假日看病将和平时没有区别。由于医院是对社会开放和服务单位,市民不会因为节假日就不患病、不到医院看病,医院实行“无假日医院”后极大方便了患者就医,受到广大市民的欢迎。

责任编辑:王聪
相关新闻
频道推荐