今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘 两性和谐 美容健身
母婴关爱 男性健康 女性健康 婚育文明 健康图库
您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  心理探秘

应酬多异地恋_细数男人最易的5个危险期

http://health.dbw.cn   2016-12-20 15:26:50
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
21种情况下喝茶如同自杀
能量茶饮抗手脚冰冷

  每对夫妻都期望能够相守到老,但是生活的确出现了很多男人出轨的事情,那到底男人在什么时候最容易出轨呢?

  一、老婆怀孕,不方便干好事之时

  在这种时刻偷腥的男人,比赶集的人还多。老婆挺着大肚子,不仅干好事不够畅快,也对老婆身体有害,还不利于子孙后代。所以,立场不坚定的男人一旦欲望来了,顶不住一不留神就偷腥去。向我倾诉的女生帮里,很多因为怀孕时男人偷了腥。所以在这种时刻,女生虽然肚负重任,但也不能忽略了男人。多给他一点温柔,多给他一点甜蜜,多给他一点体贴,这是非常值得的。

  二、两人异地分居,聚少离多之时

  这种时刻很容易解释。一般来说,夫妻干好事最好每周3次左右,而异地分居远远不能提供这样的优待。虽然久不久聚一下,将几次的能量聚集于一次进行发射,也是完全不能与一般情况相比拟的。不论男女,都很容易在这种时刻忍不住,偷腥自然是可能的。那些意志十分坚定,心底十分忠贞的除外。

  三、夫妻大吵架,相互攻击互不妥协之时

  在这种时刻偷腥的男人,多半因为一时冲动,因为闷气难消,因为意气用事,因为怒火中烧。所以,夫妻不吵架是不可能的,但宜小不宜大,宜缓不宜急,宜轻不宜重,宜解不宜结。不论怎么吵都还是夫妻,夫妻应该和谐共处友好团结,吵个屁啊?

  四、夜间应酬过多,在外过夜之时

  男人夜间应酬偷腥的几率远比白天应酬的高。这不是没道理的。光天化日下,胆子一般比较小,因为很容易曝光。夜晚就不同了,黑蒙蒙的办事大胆多了。一些内心耐不住寂寞,或者想玩玩游戏的男人,偷腥就很有可能了。

  五、事业受挫,得不到老婆鼓励安慰之时

  没错,男人很坚强,但男人始终是人,而不是石头。男人也会丧气,也会脆弱,也会流泪。事业是男人立足之本,一旦受挫,压力是空前的,很容易出现逃避倒退不敢向前的状况。如果在这个时刻,老婆对此不闻不问不加理解,反而怨气载道横加指责,就很容易激起他的叛逆心理,偷腥极有可能。假如得到别的女生安慰,那就更不用说了


作者:   来源: 搜狐网   编辑: 王聪
收藏本文

推荐阅读
美国波特兰万人裸体骑自行车提倡环保
大胸妹穿衣真的没救了吗?
河南比基尼美女烤串 一串100元(组图)
游戏嫩模被丈夫抛弃 独自抚养7岁女儿长大
健康图库
更多
澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国(组图)
健身房美女性感身材显风韵
盘点全球最美的变性人 不给女人留活路
英国将首次实现VR全球直播手术过程
萝莉脸美女上围傲人身材比例夸张 走红国外
春天赏花 玫瑰花做菜你尝了吗
乍暖还寒 取暖别被热水袋烫伤了!
喝酒躲不掉?教你如何喝酒不“断片儿”
5种坏习惯会伤肝 中医推荐5大养肝要穴
耳朵长什么样能长寿 揭秘耳朵与寿命4大关系
牛油果的营养价值 揭秘6大营养价值
别让干纹笑成花 补水保湿来解救

今日看点
COSPLAY
健康专题
【专题】花好月圆 阖家团圆
无限极——2016养生行走日 搭建“快乐足球”公益平台