您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯
搜 索
北京专家18日哈市一院出诊、手术 前10名颈腰椎疼痛患者免300会诊费
2017-03-16 10:48:00 来源:东北网  作者:于思娇 江丽波 安晨菲
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 (通讯员 于思娇 江丽波 安晨菲) 3月18日,为了满足冰城百姓治疗颈腰椎关节疑难病情的需求,哈尔滨市第一医院骨外八科特邀首都医科大学附属北京医院脊柱微创科主任孙凤龙教授来哈出诊、手术,同时为前10名报名的患者特免价值300元的专家会诊费。

  孙凤龙教授在国内较早开展了微创椎间孔镜技术,治疗腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症及颈椎间盘突出症,并开展了微创神经射频消融技术治疗顽固性腰痛及癌性疼痛,与台湾三军总医院骨科合作开展“微创免膝关节置换保膝手术”。

  患多年顽固的颈椎病、腰间盘突出症以及骨性关节炎疾病的患者,请于3月18日前到哈尔滨市第一医院骨外八科(疼痛诊疗中心)找于德军主任预选会诊,完善相关影像资料。

  另悉,每月10号下午13:30为骨外八科会员活动日,届时,市民可来市一院骨外八科会议室免费收听取骨科疾病专家的专题讲座。会员享受优先就诊及部分项目免费及优惠诊疗。同时,于德军主任每天在3楼门诊12诊室骨八科(疼痛诊疗中心)出诊。

  预约咨询:0451-87672911、15145104695

  地点:哈尔滨市第一医院骨外八科(疼痛诊疗中心)外科楼16楼

责任编辑:王聪

相关新闻
频道推荐