您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯
搜 索
如何合理正规治疗帕金森 哈市11日义诊活动与您相约
2017-04-07 15:00:00 来源:东北网  作者:徐劲松 董宇翔
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 (通讯员 徐劲松 董宇翔) 4月11日是第21个“世界帕金森病日”。帕金森病是中老年人常见的神经系统变性疾病,我国60岁以上人群100人就有1人患有帕金森病,全世界一半以上帕金森人群在中国。帕金森病已成为仅次于肿瘤、心脑血管疾病等严重危害老年人身体健康的致残性疾病,得到社会的广泛关注。

  今年的“世界帕金森病日”活动的主题为“综合治疗、品质生活”,在当今帕金森病咨询丰富多彩的时代,怎样选择合理正规的治疗、少走弯路,解开治疗上的“近期治疗”和“持续有效”的症结,帮助开展对帕金森病患者的基础知识普及和教育,是广大帕金森病友关注的问题。为此,在4月11日“世界帕金森病日”当天,黑龙江省医院神经内一科将在该院门诊1楼大厅举办帕金森健康教育及大型义诊活动。旨在向广大帕金森病友传达帕金森病早、中、晚期全程优质管理的诊疗方法以及多学科综合治疗的理念,并通过此次义诊,让广大病友们正确认识帕金森病的疾病发展状况,推广科学治疗理念,更好地改善临床状况,从而最大限度地提高生活质量。当天在义诊现场,还将免费发放帕金森病健康教育手册。

  地点:黑龙江省医院香坊院区门诊1楼大厅

  时间:4月11日9:00-——10:30

  义诊科室:神经内一科

责任编辑:王聪

相关新闻
频道推荐