您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  今日看点
搜 索
欧洲一公司研发透明咖啡 喝完不用担心牙齿变黄
2017-04-19 10:56:56 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据新加坡《联合早报》引述中央社4月19日报道,有公司研发了一款透明咖啡,标榜不含任何化学添加物,让人们既能享受咖啡美味,又能保有洁白的牙齿。

  报道,这款全球首创透明咖啡来自CLR CFF公司,创办人亚当(Adam)与大卫?纳吉(David Nagy)是来自斯洛伐克的一对兄弟,他们在伦敦生活时研发了这独特的咖啡。

  大卫?奈吉(David Nagy)称自己是个重度咖啡饮用者,但市面上没有一款咖啡可以解决牙齿变黄的问题,于是他决定自己动手研发。但他们拒绝透露如何使咖啡脱色,仅说花了三个月的时间来试验配方。

  

  CLR CFF网站上标榜该产品成份仅有水、阿拉比卡(Arabica)咖啡豆和咖啡因,无防腐剂、人工香料、甜味剂等化学添加物,且一瓶200毫升的咖啡仅含4卡路里的热量。

  这款透明咖啡在社交网站引起了高度讨论。网友表示,该产品不仅外型美观,还具独特难以抗拒的香气。但它目前只在少数地区销售,现也可通过网络订购。(实习编辑:周思敏审核:谭利娅)

责任编辑:王聪

相关新闻
频道推荐