今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘 两性和谐 美容健身
母婴关爱 男性健康 女性健康 婚育文明 健康图库
您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  男性健康

别以为真的男人40一枝花,男人衰老从30开始

http://health.dbw.cn   2017-04-21 15:32:24
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
21种情况下喝茶如同自杀
能量茶饮抗手脚冰冷

  别以为真的男人40一枝花,男人衰老从30开始。虽然变老是无法逆转的,但我们却能在人生的每个阶段展现出最棒的自己,只要多一些呵护,我们就可以预防衰老过早地爬上脸庞。

  

  一、30岁:

  老年斑。

  阳光是造成老年斑、皱纹及皮肤晦暗的重要因素,因此每天都要使用防晒霜。在光线较强的10点~16点外出时,还要带上宽沿帽。

  牙黄。

  吃东西后要立即漱口,尤其在喝咖啡、红酒、可乐之后。每天刷牙两次,每天用牙线,避免蛀牙和牙垢。晚上用牙线效果更好,因为能将白天积存在牙齿中的污物一并去除。如果牙齿上出现牙渍,可用牙刷蘸水和小苏打轻轻刷。

  二、40岁:

  嘴唇变薄。

  选择唇膏时,要注重它的保湿功效。早晚使用含有“透明质酸”或“缩氨酸”的唇膏,帮助嘴唇恢复丰盈和润滑。

  头发干、脆、枯。

  婴儿时人的头发毛囊约有1100个,30~50岁毛囊数量将减少到250~300个。因此,减少对头发的损害最为关键。尽量不拉直头发或染发。平时要选择含有氨基酸和维生素的洗发产品。每4~6周修剪一次头发,促进头发的新陈代谢。

  眉毛稀疏。

  这个年龄段的人应该停止用镊子拔眉毛,因为眉毛越多,越能显得年轻。

  三、50岁以上:

  眼睛深陷。

  使用眼霜促进胶原蛋白和弹性蛋白的产生。睡觉时适度垫高枕头,减少浮肿和黑眼圈的形成。

  皮肤粗糙,斑点丛生。

  年龄增长让皮肤产生的油脂减少,水分容易流失,因此最好选择温和无泡沫的洗面奶。在使用护肤霜时,用手指轻轻拍打皮肤3分钟,有助吸收和锁住水分。保湿后再涂些乳霜,帮助皮肤抵御外界环境的刺激。


作者:   来源: 39健康网   编辑: 王聪
收藏本文

推荐阅读
美国波特兰万人裸体骑自行车提倡环保
大胸妹穿衣真的没救了吗?
河南比基尼美女烤串 一串100元(组图)
游戏嫩模被丈夫抛弃 独自抚养7岁女儿长大
健康图库
更多
她是韩国超人气女神 拥有“最强娜美身材”
澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国(组图)
健身房美女性感身材显风韵
盘点全球最美的变性人 不给女人留活路
英国将首次实现VR全球直播手术过程
萝莉脸美女上围傲人身材比例夸张 走红国外
春天赏花 玫瑰花做菜你尝了吗
乍暖还寒 取暖别被热水袋烫伤了!
喝酒躲不掉?教你如何喝酒不“断片儿”
5种坏习惯会伤肝 中医推荐5大养肝要穴
耳朵长什么样能长寿 揭秘耳朵与寿命4大关系
牛油果的营养价值 揭秘6大营养价值

今日看点
COSPLAY
健康专题
【专题】健康中国 职业健康先行
【专题】走出“抑郁”阴霾 迎来“心”的阳光