今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘 两性和谐 美容健身
母婴关爱 男性健康 女性健康 婚育文明 健康图库
您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  两性和谐

男人,你这样吻下去,真的最扫女人性

http://health.dbw.cn   2017-04-21 15:32:08
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
21种情况下喝茶如同自杀
能量茶饮抗手脚冰冷

  接吻是一件非常美好的事情,它让人激情澎湃、爱情火花四溅。但有些不合时宜的吻,也会让人扫兴。无论是初识的情侣,还是多年的夫妻,都应该避免以下四种错误的接吻方式。

  

  攻击性别太强。

  “亲吻应当是温柔、文雅的,而不是像动物一样乱咬。”一位“强吻”受害者大倒苦水。美国著名情感专家戴安娜·维利伯特指出,亲吻要缓慢地开始,和对方有眼神交流或进行爱抚,毫无预兆的吻则容易引发不满。如果伴侣在亲吻中一直闭着嘴,那就说明你攻击性太强了,需要克制一下欲望。

  “老奶奶啄食”。

  接吻若没有舌头的参与,那效果一定很差。而且,嘴唇一定要湿润,以免擦疼、擦破。接吻需要整个嘴的配合,不仅仅是撅起嘴唇而已。双唇紧闭,只啄那么两下,打不开任何人的心扉。若此时嘴唇干涩、皮肤毛糙,会进一步降低吻的性感,法国人将之称为“老奶奶啄食”。

  气味难闻。

  接吻时嘴里有异味是最煞风景的事情,多么高超的接吻技巧也挽救不了。即使是结婚多年的夫妻,都应该在温存前刷牙、漱口。还要注意剔除牙缝里的脏东西,给伴侣整洁的感觉。

  口水乱流。

  温柔地亲吻额头或脸颊是很甜蜜的举动。但这时切忌舌头乱舔、口水直流。这会给人邋遢、粗俗的感觉。有些人喜欢亲吻伴侣的耳朵,甚至会咬耳垂。此时也要注意,别让口水乱流,也别将舌头伸入对方的耳朵里。


作者:   来源: 39健康网   编辑: 王聪
收藏本文

推荐阅读
美国波特兰万人裸体骑自行车提倡环保
大胸妹穿衣真的没救了吗?
河南比基尼美女烤串 一串100元(组图)
游戏嫩模被丈夫抛弃 独自抚养7岁女儿长大
健康图库
更多
她是韩国超人气女神 拥有“最强娜美身材”
澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国(组图)
健身房美女性感身材显风韵
盘点全球最美的变性人 不给女人留活路
英国将首次实现VR全球直播手术过程
萝莉脸美女上围傲人身材比例夸张 走红国外
春天赏花 玫瑰花做菜你尝了吗
乍暖还寒 取暖别被热水袋烫伤了!
喝酒躲不掉?教你如何喝酒不“断片儿”
5种坏习惯会伤肝 中医推荐5大养肝要穴
耳朵长什么样能长寿 揭秘耳朵与寿命4大关系
牛油果的营养价值 揭秘6大营养价值

今日看点
COSPLAY
健康专题
【专题】健康中国 职业健康先行
【专题】走出“抑郁”阴霾 迎来“心”的阳光