今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘
母婴关爱 婚育文明 美容健身
您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯

父亲节惠民 50名男患可获285元前列腺筛查 住院手术优惠

http://health.dbw.cn   2017-05-17 09:26:35
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
21种情况下喝茶如同自杀
能量茶饮抗手脚冰冷

  东北网健康频道消息 (通讯员 江丽波 宁宇) 前列腺肿瘤是老年男性最常见的恶性肿瘤,占男性恶性肿瘤的第二位。我国每年大约有7-8万名前列腺肿瘤新病例,95%发生于60岁以上的老年人,且前列腺肿瘤的发病率呈现逐年上升的趋势。

  据哈尔滨市第一医院泌尿一科孙长华介绍,前列腺肿瘤多发生于后叶,早期多无任何症状,即使有所不适,也不足以引起病人的重视。当肿瘤增大压迫尿道时,又往往与前列腺肥大相混淆。因此约80%的病人首先发现远处转移病灶,然后才发现前列腺肿瘤。此时病变已经属晚期,预后多不良。可见,早期发现前列腺癌是十分重要。定期体检是早期发现前列腺癌的唯一方法。

  那么怎样才能早期发现前列腺肿瘤呢?孙主任介绍了四种常用的前列腺癌筛查项目:直肠指诊凡年龄在45岁以上的男性,特别是60岁以上的老年男性每年应作一次直肠指检,这对于早期诊断至关重要;前列腺B超检测 每年至少一次,如见前列腺低回声结节,可怀疑前列腺癌;尿流率测定客观反映下尿路的排尿过程,排尿期膀胱、膀胱颈、尿道、尿道括约肌功能及它们之间的关系,是对下尿路症状患者进行一级筛选的检查手段;前列腺特异抗原(PSA)检验:保障了前列腺癌的诊断准确率。

  哈尔滨市第一医院泌尿外一科是省内最早开展泌尿系腔镜微创治疗科室之一,现已为近千名老年男性解除排尿困难痛苦,科室引进了2um激光、钬激光、等离子等先进设备,提高了泌尿系手术的安全性。近年来开展的腹腔镜、输尿管镜、输尿管软镜及经皮肾镜技术微创治疗泌尿系肿瘤、肾囊肿、肾上腺肿瘤、泌尿系结石等疾病处于省内领先水平。

  在父亲节即将来临之际,哈尔滨市第一医院泌尿外一科将举办第四届“感恩父爱”优惠活动,回馈社会,为众多男性患者解除病痛。

  关爱活动一:

  5月20日8:00---11:00,为年龄超过55周岁的男性患者提供免费直肠指诊、泌尿系超声、尿流率测定及前列腺特异抗原(PSA)检查(总价值285元)。需提前2天电话预约登记,仅限前50名。

  关爱活动二:

  6月1--30日,活动期间在哈市一院泌尿外一科住院行微创手术治疗的前列腺增生、膀胱肿瘤、输尿管结石、肾结石、肾囊肿、肾肿瘤、肾上腺肿瘤等疾病患者,将减免部分费用。

  活动地点:哈尔滨市第一医院泌尿外一科(外科楼18楼)

  咨询电话:87672858 87672857


作者:   来源: 东北网   编辑: 王聪
收藏本文

推荐阅读
美国波特兰万人裸体骑自行车提倡环保
大胸妹穿衣真的没救了吗?
河南比基尼美女烤串 一串100元(组图)
游戏嫩模被丈夫抛弃 独自抚养7岁女儿长大
健康图库
更多
她是韩国超人气女神 拥有“最强娜美身材”
澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国(组图)
健身房美女性感身材显风韵
盘点全球最美的变性人 不给女人留活路
英国将首次实现VR全球直播手术过程
萝莉脸美女上围傲人身材比例夸张 走红国外
春天赏花 玫瑰花做菜你尝了吗
乍暖还寒 取暖别被热水袋烫伤了!
喝酒躲不掉?教你如何喝酒不“断片儿”
5种坏习惯会伤肝 中医推荐5大养肝要穴
耳朵长什么样能长寿 揭秘耳朵与寿命4大关系
牛油果的营养价值 揭秘6大营养价值

今日看点
COSPLAY
健康专题
【专题】坚持科学补碘 共享健康人生
【专题】健康中国 职业健康先行