您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  今日看点
搜 索
珍宝岛药业参展第77届全国药品交易会暨首次新品发布会圆满落幕
2017-05-18 14:34:23 来源:东北网  作者:郎冀
关注东北网
微博
Qzone

   东北网健康频道消息(通讯员 郎冀)5月16日,第77届全国药品交易会于上海国家会议中心召开,珍宝岛药业以“做中国新型健康产业领军者”为主题,以健康产业链为主线对企业各板块进 行全方位展示,突出“创造需求,领变市场”的经营理念及和谐珍药文化,吸引了众多新老客户的关注和咨询洽谈。

   本届药交会,我公司特主办专场“新进医保产品上市发布会”,隆重推介新进医保品种——复方芩兰口服液和小儿热速清糖浆,以及核心口服品种血栓通胶囊。发 布会以“专注·专业·合作·共赢”为主题,针对新形势下如何选择中药口服大品种进行主题讲座,获得了与会嘉宾的高度认可。

  本次新品发布会是近年来我公司在药交会期间首次主办的专场推介会,取得了良好效果,对企业品牌和产品宣传,以及客户积累起到了助力作用。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐