今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘
母婴关爱 婚育文明 美容健身
您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯

全身烧伤面积90%无钱救治 伤者杨春辉已收到善款36万多元

http://health.dbw.cn   2017-05-19 15:42:00
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
21种情况下喝茶如同自杀
能量茶饮抗手脚冰冷

  东北网健康频道消息 (通讯员 田少东 高军震) 本网日前曾报道了《焊接油箱时被烧成" 火人" 一条朋友圈冰城人捐了35万》的新闻后,在社会上引起一股股爱心大潮,又有260多人在爱心筹和微信中为其捐款,也有一些市民到哈尔滨市第五医院烧伤科病房看望杨春辉。截止到今天下午14时30分为止,已捐善款36万多元。此报道也引起央视新闻关注,5月 18日,央视新闻播放了《万人捐款助烧伤焊工过难关》,为冰城人的正能量点赞!

  杨春辉的不幸遭遇通过本网报道后,引起社会上许多人的关注和同情,在了解到杨春辉的实际困难后,纷纷解囊相助,在爱心筹第一次捐助结束后,又开始了第二次爱心筹。短短3天又有261人次为杨春辉捐款。已收到善款6778元,发来红包700元,一些爱心市民来到哈尔滨市第五医院烧伤科二病房,看望杨春辉,并当面捐助1500元。许多爱心市民在捐助中不留姓名,不让拍照,冰城人做好事不留名的情景每天都在病房出现,许多市民在微信朋友圈中留言说,他们会尽自己的力量帮助杨春辉渡过难关,并希望杨春辉一定要挺住。另据了解,由于医疗费仍相差很远,杨春辉的老姑李春艳已赶回扶余,正在找买家卖房子为杨春辉筹集救命钱。

  目前,为烧伤电焊工杨春辉的捐款仍在进行中,善款正源源不断地涌向杨春辉爱心帐户上。

  据哈尔滨市第五医院烧伤科二病房医生郑旺介绍,目前杨春辉生命体征基本稳定,但仍未脱离危险期。


作者:   来源: 东北网   编辑: 王聪
收藏本文

推荐阅读
美国波特兰万人裸体骑自行车提倡环保
大胸妹穿衣真的没救了吗?
河南比基尼美女烤串 一串100元(组图)
游戏嫩模被丈夫抛弃 独自抚养7岁女儿长大
健康图库
更多
她是韩国超人气女神 拥有“最强娜美身材”
澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国(组图)
健身房美女性感身材显风韵
盘点全球最美的变性人 不给女人留活路
英国将首次实现VR全球直播手术过程
萝莉脸美女上围傲人身材比例夸张 走红国外
春天赏花 玫瑰花做菜你尝了吗
乍暖还寒 取暖别被热水袋烫伤了!
喝酒躲不掉?教你如何喝酒不“断片儿”
5种坏习惯会伤肝 中医推荐5大养肝要穴
耳朵长什么样能长寿 揭秘耳朵与寿命4大关系
牛油果的营养价值 揭秘6大营养价值

今日看点
COSPLAY
健康专题
【专题】坚持科学补碘 共享健康人生
【专题】健康中国 职业健康先行