今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘 两性和谐 美容健身
母婴关爱 男性健康 女性健康 婚育文明 健康图库
您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  心理探秘

相亲时碰到6种男人千万别交往

http://health.dbw.cn   2017-05-24 14:13:29
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
21种情况下喝茶如同自杀
能量茶饮抗手脚冰冷

  不管是相亲还是自由恋爱,我们都希望能找到一个“好男人”。但有的女人崇尚“男人不坏,女人不爱”的观念,反而喜欢有点坏坏的男人,但下面这几种“坏”男人,请一定远离。

  1.刚刚认识就打着“我爱你”的幌子要上床的

  就算他情话说得多么温柔,就算他许诺如何未来,对于认识没有多久或感情未深入就着急着上床的男人,你一定要小心了。别以为,他要你就是他爱你。社会发展到现在,男人女人对性虽然已不再象过去一样保守封建,别以为你拒绝了上床,就是拒绝了爱,起码在恋爱初期,这是两个概念。所以,在确定关系前,不要和对方上床!就算再有生理需求也不要。因为最后上床的结果,或者你只是他玩乐的对象之一。

  2.贫穷男人

  这并不是说绝不是嫌贫爱富,现实中许多男人从小因为贫穷经受各种世态炎凉,内心早已坚硬冰冷,自私闭塞,尤其是外表长得较好的,更加现实势利,这种男人一定要在眼内斩除。要知道,有朝一日,这种男人发达了就会显出无情无义的一面,你付出越多,伤害越大。

  3.事业落魄的离婚男人

  事业不成功而且让人倍感落魄的离婚男人一定是有原因的,或耽于淫欲误于工作,或做人有问题,处处碰壁,这样的人,不仅家庭失败,更是事业失败,你因为对方的夸夸其谈而被吸引,注定死路一条。另外,这种男人,反而常常是一脸老实忠厚之色,越是这种男人,越碰不得!因为真正性饥渴的人,不是钻石王老五,反而是这种男人。为了得到一时快感,什么都能说,什么都能做。

  4.来无影、去无踪,不知根底、不让你见其家人朋友

  有的男人只是想玩玩而已,所以说,如果你接触的是超过25岁的男人,而你对他又不是太过熟悉,那么,如果你想要与他有长远的发展,那么你最好先了解清楚他的背景后再发展感情。否则很有可能会沦为第三者。至于声称已离异的男人,更要警惕万分,要知道,坏男人们总是喜欢把自己的经历说得惨痛万分,其实很多都是夸大捏造,吸引你的同情爱慕上钩才是其真实目的。

  5.把你捧在掌心怕碰、含在口里怕化的男人

  这种男人虽然对你非常的好,但是,如果有一天你感觉到不适合而想分开时,他的激烈反应会让你不知所措。小心翼翼的男人要不得。不过无论美丑,对真心对你的男孩子,即使拒绝,也要考虑到对方的心情。虽然有些男孩子刚开始内心纯良,只是受到伤害后,成为冷酷的女人杀手,从这方面讲女孩子并非没有责任。

  6.喜欢对小女孩套近乎的中年男人

  成熟多金的中年男人并不一定就是好的,虽然他们有经验,知道怎么呵护人,但是,时下这些中年男人都善于扮演父亲与情人的结合体,给你温暖照顾,又企图占有你的纯真美好。一旦给予机会,伤害不可避免。


作者:   来源: 39健康网   编辑: 王聪
收藏本文

推荐阅读
美国波特兰万人裸体骑自行车提倡环保
大胸妹穿衣真的没救了吗?
河南比基尼美女烤串 一串100元(组图)
游戏嫩模被丈夫抛弃 独自抚养7岁女儿长大
健康图库
更多
她是韩国超人气女神 拥有“最强娜美身材”
澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国(组图)
健身房美女性感身材显风韵
盘点全球最美的变性人 不给女人留活路
英国将首次实现VR全球直播手术过程
萝莉脸美女上围傲人身材比例夸张 走红国外
春天赏花 玫瑰花做菜你尝了吗
乍暖还寒 取暖别被热水袋烫伤了!
喝酒躲不掉?教你如何喝酒不“断片儿”
5种坏习惯会伤肝 中医推荐5大养肝要穴
耳朵长什么样能长寿 揭秘耳朵与寿命4大关系
牛油果的营养价值 揭秘6大营养价值

今日看点
COSPLAY
健康专题
【专题】坚持科学补碘 共享健康人生
【专题】健康中国 职业健康先行