今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘 两性和谐 美容健身
母婴关爱 男性健康 女性健康 婚育文明 健康图库
您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  男性健康

男性健康出现大问题的八个症状

http://health.dbw.cn   2017-06-01 10:04:45
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
21种情况下喝茶如同自杀
能量茶饮抗手脚冰冷

  我们的身体是智能的,当他出现健康问题的时候,会用一些表象的症状提醒我们需要关注身体了,但男人往往比较大大咧咧,可能注意不到自己身体已经出现了健康的大问题。这里有八个身体的症状,男性不妨关注一下。

  经常大量出汗吗?

  大量出汗(尤其在晚上)、性欲丧失、易怒、压抑和早晨状态不佳等症状可能与男性睾酮水平下降有关。

  应对:针对睾酮的治疗不仅可以改善勃起功能障碍,还可以帮助降低胆固醇水平。

  肠道经常胀气?

  肠道胀气难忍、排便习惯的改变(一天一次变为一天三四次)、肛门疼痛带有黏液或者便中带血,都可能与肠癌有关。排便习惯改变,是因为肿瘤干扰了正常的消化过程。此外,肿瘤会带来溃疡或息肉,进而引起出血。

  应对:50岁以下男性更可能为结肠炎,50岁以上男性如果出现这些症状就应及时去进行结肠癌的排查了。

  夜间开车眼睛不适?

  夜间开车眼睛不舒服,表示眼睛存在一些问题,如果是年轻人,问题可能是视网膜黄斑变性,它会影响人在夜间的视物能力;如果是老年人,其原因更可能是白内障的形成。

  应对:解决白内障最有效的办法就是手术,也是唯一的方法。

  尿频但排尿量少吗?

  如果出现内急,排尿量却很少,尿液或精液中含血,这可能是尿路感染、前列腺炎,甚至癌症。

  应对:尿频并非前列腺癌的征兆,但透过体检可以了解自身患病的风险,另外,检查直肠情况和前列腺特异性抗原水平会帮助诊断是否真的患有癌症。

  是否有尴尬的瘙痒?

  血液中葡萄糖的水平过高容易造成真菌感染,从而使外阴瘙痒。如果症状久治未愈,同时伴有口渴、视物模糊、极度疲劳以及尿频(尤其在晚上),那么,这很可能是2型糖尿病。

  应对:建议验血,或者改变不良生活习惯。

  是否失去一种感官功能?

  失去一种感觉的同时,如果又经常无缘由的易怒、失控,并伴有挥之不去的头痛,这可能是某种良性病变、脑血管出血或者脑肿瘤。

  应对:综合各种症状来确诊,持续头痛也可能是眼疾或者高血压所致。

  曾经出现短暂视物重影?

  脑中的血液供应被瞬间干扰会出现这种情况,这与短暂性脑缺血发作(小中风)有关。出现重影也可能与其他疾病有关:甲状腺问题、糖尿病或多发性硬化。

  应对:凡心脑血管疾病的高危人群,如患有高血压、高血脂和糖尿病等基础病,以及吸烟者等,都应有意识地关注不良征兆。如果出现言语不清等症状超过10分钟者,应该立即去医院检查,因为这种症状会极大地增加未来患严重中风的风险。

  寒冷天气呼吸困难吗?

  呼吸困难意味着心脏在被迫加大工作量,如果同时感到心脏承受压力,应引起注意。英国心血管学会的心脏病专家莱恩·辛普森强调,如果在寒冷天气、吃饱后或体力消耗大时,都感觉呼吸困难及胸口疼痛和发紧,可能是动脉变窄而发出的警报。

  应对:做心电图以检测心脏活动状况,也可以进行压力测试。


作者:   来源: 39健康网   编辑: 王聪
收藏本文

推荐阅读
美国波特兰万人裸体骑自行车提倡环保
大胸妹穿衣真的没救了吗?
河南比基尼美女烤串 一串100元(组图)
游戏嫩模被丈夫抛弃 独自抚养7岁女儿长大
健康图库
更多
她是韩国超人气女神 拥有“最强娜美身材”
澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国(组图)
健身房美女性感身材显风韵
盘点全球最美的变性人 不给女人留活路
英国将首次实现VR全球直播手术过程
萝莉脸美女上围傲人身材比例夸张 走红国外
春天赏花 玫瑰花做菜你尝了吗
乍暖还寒 取暖别被热水袋烫伤了!
喝酒躲不掉?教你如何喝酒不“断片儿”
5种坏习惯会伤肝 中医推荐5大养肝要穴
耳朵长什么样能长寿 揭秘耳朵与寿命4大关系
牛油果的营养价值 揭秘6大营养价值

今日看点
COSPLAY
健康专题
【专题】三减三健 健康龙江
【专题】黑龙江省糖尿病慢性并发症筛查开始报名