您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  时尚美容
搜 索
女性们穿内衣的方法 女性选购内衣要注意这四点
2017-07-20 16:25:46 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

原标题:女性们穿内衣的方法 女性选购内衣要注意这四点

  内衣是乳房的“保护膜”,内衣可以保护女性乳房不受到伤害,同时穿合适的内衣可以让乳房变集中、变挺拔,但是内衣若穿不好,或者是穿不好的内衣,那么对乳房的危害也是挺大的。那么,女性们该怎么穿内衣呢?怎么选购内衣呢?

  女性们穿内衣的方法

  1、把吊带挂在肩上不系上挂钩

  在身体的前面系上挂钩,再将罩杯转回的穿法,容易使底边和钢环的位置偏离移动,所以是不对的。

  就像没有穿一样,松松垮垮的内衣无助于你的体型。另一种错误的内衣穿戴原因刚好与此相反,是想自己有清晰的曲线而穿戴紧束的内衣。过于紧束的内衣会在身体上勒出印痕,实际上是把胸部或臀部分割成难看的两部分。

  在胸部和臀部造成赘肉。一段时间后,因紧束而切割在内衣外的肌肉会向下慢慢沉降。

  2、把吊带的肩扣向后拉

  向后拉吊带的肩扣,罩杯能够固定在正确的位置上。一般吊带肩扣的前部分是不可伸缩的材料,后背部分是由伸缩性的橡胶材料制成的。深呼吸也不会滑落的原因就在这里。

  3、用手将胸部的侧面也收到罩杯中

  将松散到腋下的胸部收到罩杯中,同时用另一手朝着水平相反的方向拉内衣的底边,这样才把胸部整体收到罩杯中。

  如果你忽视内衣的款式不同以及其实际的功用不同,那么,这种美丽的东西就会慢慢蚕食你漂亮的身材。

  我们彼此的身材是不相同的,有经验的设计师会针对这种千差万别的身材设计出功用不同的胸罩,如全包式的、斜包式的、半包式的,或者有托衬的、无托衬的等等,有的托衬会用到钢丝,并分出不同的长短宽窄来。

  如果我们只看见内衣的颜色,或只为花边所吸引,么就有可能选错款式。内裤的款式同样是很多的,也因其功用的需要,光形状就有三角形、四角形和五角形等。裤腰也有高低的分别。

  4、将胸衣的边缘与胸部突起处吻合

  把内衣最突出的部分与乳头重合、然后覆盖住乳头的上部,使乳房突起被覆盖。底边到突起的长度如果不与胸的高度相一致,这个地方就不会舒适。

  内衣,本质上是要有包容性,这样才能有效地给乳房和臀部以托力。有时,内衣具备不具备这种特性,会涉及到组成内衣的材料及材料的结构方式。用针织的方式来组织材料,不管用的材料是真丝的、全棉的、化纤的、混纺的,都会使它们产生很强的伸缩力,即我们习惯上称呼的弹性;而双层结构的针织面料其弹性又强于单层的。

  5、内衣的后面向下拉

  运动和呼吸的时候,最活动的部位是肩胛骨。底端如果不稍微向下拉的话,不稳固。穿胸衣时感到拘束的人要注意这个位置。

  女人如何选购内衣?

  1、尺寸的选择

  内衣的选择需要根据个人的尺寸而购买,大小号一定要合适,过大或者是过小穿起来都不舒服,如果太大还影响了美观,过小的话还影响了乳房的健康发育。

  2、颜色的选择

  内衣颜色的选择最好是浅一点的,不但可以给人耳目一新的感觉,还有在加工过程中,浅一点的添加剂相对会比较少,因此引起过敏反应的情况也会降低。

  3、内衣款式的选择

  可根据自己的身体情况来选择,女人穿内衣可以更好的显示出自己丰满的身材,让自己拥有了线条感的身材,从外观来讲的话,可以更好的体现出女性的品位以及身材,会更佳迷人,除此之外,内衣还可以更好的保护自己的身体。

  4、面料的选择

  内衣的面料如何,会让人穿起来的时候,感觉到舒不舒服,以及身体健康也会受到影响,一般情况下,最好是选择棉制的,穿起来比较舒服,并且吸汗以及保暖的性能相对比较好一些,价格也不会太贵;如果是丝光棉制口,光洁度以及颜色都很好,并且是百分百的棉制品,穿起来非常舒服;天然纤维制品的内衣对皮肤没有任何的伤害,但是千万不要用合成的纤维,也不要用羊毛制作的内衣,这类的不只是价格贵,主要是穿起来不舒服。

责任编辑:王聪

相关新闻
频道推荐