您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  用药指南
搜 索
珍宝岛药业参加鸡西市暨鸡东县共青团 “金秋助学”圆梦行动首批助学金发放仪式
2017-07-21 11:15:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息(通讯员 郎冀)7月18日,黑龙江珍宝岛药业股份有限公司参加了鸡西市暨鸡东县共青团“金秋助学”圆梦行动首批助学金发放仪式,珍宝岛药业办公室周主任代表捐赠方上台作了发言。发言中,周主任阐明了珍宝岛药业“金秋助学”的思想理念:用温暖和爱心点燃贫困学生的希望,让乐善好施、行善积德、扶贫济困的中华民族传统美德永放光芒。

  同时,周主任代表珍宝岛药业向社会各界倡议:捐资助学,奉献爱心,功在当代,利在千秋。在最后的表彰环节中,珍宝岛药业被共青团鸡西市委员会授予“金秋助学”希望工程圆梦行动爱心企业荣誉称号。

  多年来,珍宝岛药业在发展、壮大的同时,不忘初心,积极回馈社会,关注社会弱势群体,热心支持公益事业。在得知全省各级团组织广泛开展“金秋助学”圆梦行动,积极为贫困学生圆梦、为打赢脱贫攻坚战助力之时,珍宝岛药业一方面响应号召,慷慨解囊,捐赠善款帮助莘莘学子实现梦想;一方面积极组织员工参加虎林团市委举办的爱心义捐义卖活动,为金秋助学活动摇旗呐喊、奉献爱心,以实际行动参加社会公益活动回报社会,履行了一个企业神圣的社会使命。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐