今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘
母婴关爱 婚育文明 美容健身
您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯

16日黑龙江省医学会科学普及分会将联合哈医大四院进行科普义诊活动

http://health.dbw.cn   2017-09-11 14:17:00
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
21种情况下喝茶如同自杀
能量茶饮抗手脚冰冷

  东北网健康频道消息 哈医大四院人在申宝忠院长的引领下,秉承“明德至善、博学至精”的院训,心系“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的理念,视龙江百姓健康为己任,常年组织科普宣传、科技下乡等科普活动。

  为了增长百姓的医学常识,为龙江百姓健康保驾护航,9月16日09:00-11:00,哈医大四院将于门诊一楼阳光大厅进行科普宣传及义诊活动,届时由各科专家组成的义诊团将为现场百姓答疑解惑。活动特别邀请到全国著名心肺复苏专家王立祥教授进行心肺复苏现场指导并演示,亲自教授这项“救命技术”。

  当天下午还有更精彩的活动等着您,09月16日13:00-17:30在哈医大四院诊断综合楼12楼大会议室召开黑龙江省医学会科学普及分会2017年年会暨威迈杯·龙江最美“医声”科普大讲赛。届时将有专家讲座及20位医生讲解各专业医学科普知识,并有精美礼品相送,欢迎您观摩此次为您健康的活动。


作者:   来源: 东北网   编辑: 王聪
收藏本文

推荐阅读
味精吃多了真的会致癌吗?
起床的这八件事,这样做最养生
健康图库
更多
澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国(组图)
英国将首次实现VR全球直播手术过程
春天赏花 玫瑰花做菜你尝了吗
热水袋该这样用
喝酒躲不掉?教你如何喝酒不“断片儿”
中医推荐5大养肝要穴
别让干纹笑成花 补水保湿来解救
提醒:爱浓妆艳抹的女性 更容易怀上畸形儿
一个狠女人说的13句话 太绝了
中医教你食疗排毒 五种食物有排毒功效
你的早餐合理吗?早餐最好少吃大米和蛋类
5种常吃食物最养胃:菠菜花生酸奶芹菜

今日看点
COSPLAY
健康专题
【专题】心理健康 社会和谐 主题演讲比赛
【专题】匠心独运自成一派 悬壶济世造福百姓