今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘 两性和谐 美容健身
母婴关爱 男性健康 女性健康 婚育文明 健康图库
您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯

黑龙江省医院积极参加首届“健康龙江嘉年华”

http://health.dbw.cn   2017-09-13 16:21:58
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
21种情况下喝茶如同自杀
能量茶饮抗手脚冰冷

  东北网健康频道消息 (通讯员 徐劲松 董宇翔) 9月8日-10日,历时三天的2017健康中国行“合理膳食”走进黑龙江宣传周暨首届“健康龙江嘉年华”在哈尔滨国际会展中心举行,国家卫生计生委领导、省卫生计生委主任魏新刚等亲临活动现场。黑龙江省医院派出强大医疗护理团队,由党委书记王亦冬亲自带队,在三天时间里,每天均为上百名前来参加活动的群众进行义诊、咨询、科普宣传等,获得现场群众的一致好评。

  据了解,首届“健康龙江嘉年华”活动是加快推进“健康龙江行动”的一个创新举措,活动以“合理膳食、健康生活”为主题,融合了以健康龙江行动宣传、高新科研成果展示、健康产业信息传播、健康知识普及等内容的13个展区,为龙江百姓展现了一场内容丰富、形式新颖、规模宏大的健康盛宴。

  作为参展单位,黑龙江省医院精心准备,请专业公司设计展台,印制了实用的宣传制品。并派出由香坊总院和南岗院区资深专家组成的医疗护理团队,三天时间全天参展,涵盖心内科、神经内科、呼吸内科、内分泌科、口腔科、皮肤科、消化内科、感染内科、血液肿瘤科、骨科、康复科等多个临床科室。现场还可以免费为群众测量血压、血糖等。活动期间,各领导等先后来到省医院展台,对医务人员进行了亲切的慰问。王亦冬书记代表省医院人表示了感谢,并向领导介绍了省医院的基本情况和在合理膳食、健康生活等方面所做的各项努力。


作者:   来源: 东北网   编辑: 王聪
收藏本文

推荐阅读
味精吃多了真的会致癌吗?
起床的这八件事,这样做最养生
如何吃烧烤更健康?四种食材降低烤肉危害
游戏嫩模被丈夫抛弃 独自抚养7岁女儿长大
健康图库
更多
澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国(组图)
盘点全球最美的变性人 不给女人留活路
英国将首次实现VR全球直播手术过程
萝莉脸美女上围傲人身材比例夸张 走红国外
春天赏花 玫瑰花做菜你尝了吗
乍暖还寒 取暖别被热水袋烫伤了!
喝酒躲不掉?教你如何喝酒不“断片儿”
5种坏习惯会伤肝 中医推荐5大养肝要穴
耳朵长什么样能长寿 揭秘耳朵与寿命4大关系
牛油果的营养价值 揭秘6大营养价值
别让干纹笑成花 补水保湿来解救
维秘新天使亮相时代广场身材惹火 大放电眼

今日看点
COSPLAY
健康专题
【专题】心理健康 社会和谐 主题演讲比赛
【专题】匠心独运自成一派 悬壶济世造福百姓