今日看点 曝光台
龙江医讯 专 题
专家库 专家访谈 专家出诊
医 院 特色专科 疾病专题
养生新知 饮食物语 心理探秘
母婴关爱 婚育文明 美容健身
您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  健康315

爱吃零食的请注意!这款香瓜子抽检超标2.4倍

http://health.dbw.cn   2017-09-20 11:21:00
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
21种情况下喝茶如同自杀
能量茶饮抗手脚冰冷

  央广网北京9月20日消息 记者从国家食药监管理总局官网了解到,经国家糖业质量监督检验中心(广东省制糖产品质量监督检验站)检测,沃尔玛(厦门)百货有限公司销售的标称福建百联实业有限公司第一食品厂生产的香瓜子(原味),生产日期为2017年4月1日,过氧化值(以脂肪计)检出值为2.69 g/100g,比国家标准规定(不超过0.80g/100g)高出2.4倍。

  厦门市市场监督管理局已于5月25日组织执法人员对沃尔玛(厦门)百货有限公司进行了执法检查,并责令其立即停止销售和召回不合格批次食品。经查,该批次不合格产品进货数量60包,货值324.6元,已销售数量27包,库存数量33包,厦门市局已对库存的33包进行了封存。

  福州市仓山区市场监督管理局已于5月24日组织执法人员对福建百联实业有限公司第一食品厂进行了执法检查,并责令其立即停止销售和召回不合格批次食品。经查,该批次不合格产品共生产了1140包,已全部销售,该企业已于2017年5月26日发布了召回公告,截止目前,召回了309包,仓山区局已对召回的309包进行了封存。

  广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。


作者:   来源: 央广网   编辑: 王聪
收藏本文

推荐阅读
味精吃多了真的会致癌吗?
起床的这八件事,这样做最养生
健康图库
更多
澳背包客以酒换乘换宿 八周游历多国(组图)
英国将首次实现VR全球直播手术过程
春天赏花 玫瑰花做菜你尝了吗
热水袋该这样用
喝酒躲不掉?教你如何喝酒不“断片儿”
中医推荐5大养肝要穴
别让干纹笑成花 补水保湿来解救
提醒:爱浓妆艳抹的女性 更容易怀上畸形儿
一个狠女人说的13句话 太绝了
中医教你食疗排毒 五种食物有排毒功效
你的早餐合理吗?早餐最好少吃大米和蛋类
5种常吃食物最养胃:菠菜花生酸奶芹菜

今日看点
COSPLAY
健康专题
【专题】心理健康 社会和谐 主题演讲比赛
【专题】匠心独运自成一派 悬壶济世造福百姓