您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯
哈市五院举行关爱老年健康义诊活动 骨密度检查五折
http://health.dbw.cn 2017-10-18 作者:王甦 高军震 来源:东北网 编辑:王聪

  东北网健康频道消息 (通讯员 王甦 高军震) 尊老爱老是中华民族的传统美德,哈尔滨市第五医院始终把敬老服务工作纳入日常重要工作之一,在全国第五个敬老节之际,哈市五院以医惠民,18日上午在门诊大厅举行了“关爱老年健康”大型义诊活动。为前来就诊的65岁以上老年患者免除了挂号费,骨密度检查费实行五折收费,并为前来咨询的市民准备了健康礼品。

  上午9时许,脊柱外科、老年骨科、运动医学科、妇产、神经内科、心内科、内分泌和老年医学科的医护人员刚刚来到义诊坐席,就被等候在那里前来咨询的市民围住。“医生,请给我测测血压,我感觉最近头总是疼。”一位50多岁的男士坐在义诊台前挽起袖子,护士热情地为他测了血压,并告知他的血压超出了正常范围,建议他到神经内科就诊,按照医生医嘱用药。

  在骨科诊区等待就诊的张女士,看到义诊的医生正好有她要就诊的脊柱外科的医生,就拿着片子前来咨询,宋晓辉医生仔细看了她的放射线片子并为她进行了查体,提出了治疗建议。张女士很开心,连连说:这个义诊可真好,免去了她排队等候的时间。

健康频道微信公众号“龙江健康小管家”

黑龙江省内健康服务平台

提供最快最新健康资讯信息

咨询电话 :0451-87116812-3065