您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  运动健身
搜 索
学会三个小动作 甩掉“大象腿”
2017-10-20 09:50:55 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

原标题:学会三个小动作 甩掉大象腿

  粗壮的大腿是对于很多爱美的姑娘来说,是很难减掉多余脂肪的部位之一。如果锻炼方法不当,还有可能会适得其反。哪个妹子不想拥有一双筷子般的细腿,学会以下这些瘦腿的动作,让你远离大象腿。

  方法一:直腿倒走

  这个动作与普通倒走不一样的是,要求后撤的那条腿尽量保持伸直,运用到臀部和腰腹的力量去运动,每一步都要尽量的大,一组十次,三组以后可以看看你的腿型有什么变化。

  方法二:单腿平衡站

  单腿平衡站立的姿势使人姿态优雅、挺拔,能培养人良好的体态和气质。因为单腿站立,能消除腿部多余脂肪和小腿静脉曲张,同时还有纠正人含胸驼背的不良习惯。

  方法三:椅子瘦腿

  长期面对电脑的白领女性,由于经常坐在办公室中,腿部因为缺乏运动出现肥胖的情况。白领要想瘦腿,可以利用坐着的时候来进行一些瘦腿运动。这样不但能够消除腿部的疲劳,还能够瘦腿。首先要坐到椅子上,两只手扶住椅子两边,将身体固定住,并且将一只脚抬起伸直等待30秒,然后再用另一只脚重复动作。

  方法四:利用重力瘦腿

  平躺在地板上,背部紧贴地板。双腿并拢向上举起,与上体成90度角。然后最大限度分开两腿再合拢,重复此动作3组30次。

  方法五:大腿前侧下蹲

  直立,右脚在前,左脚在后,左腿膝盖微微弯曲,然后做下蹲动作,注意下蹲时保持平衡,每侧重复3组20次。

责任编辑:王聪

相关新闻
频道推荐