您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  养生新知
黑龙江东大肛肠医院:知道这些后,我相信“双11”你不会血拼了!
http://health.dbw.cn 2017-11-10 作者: 来源:东北网 编辑:王聪

  东北网健康频道消息 一年一度的双十一即将来临,做为一个人造的购物节,吸引了更多的年轻人血拼。于是不少人在“节前”前几天就趴在电脑前挑挑挑选选选,然后放在购物车,等着11日0点的到来。这些东西是不是真的便宜暂且不论,一直呆坐在电脑前,就是个大问题的,为什么呢?因为“双11”的背后存在种种的肛肠危机!

  不少城市白领,由于职业关系,上班时就长期久坐,再加上下班后再熬夜看电脑手机,患有肛肠疾病的几率是比较大的。因为长期久坐会影响静脉回流,使盆腔内血流缓慢和腹内脏器充血,引起痔静脉过度充盈,静脉壁张力下降,血管容易瘀血扩张。又因运动不足,肠蠕动减少,粪便下行迟缓,或习惯性便秘,可以压迫和刺激静脉,使局部充血和血液回流障碍,引起痔静脉内压力升高,静脉壁抵抗力降低,从而就诱发了痔疮等肛肠疾病的发作。

  如果因为“双11”身患疾病,那么将是“赔了夫人又折兵”,接下来花钱不说,还得耽误自己的工作生活。一旦遇到这种情况,也不要慌,我们黑龙江东大肛肠医院已经为您准备好了!

  ——专家号绿色通道。日常看病,见个专家比较困难,在我们这里就比较方便了,我们为您提供黑龙江中医药协会肛肠分会会长彭作英教授等专家的绿色挂号通道。

  ——50元彻查肛门疾病。肛肠疾病并不是“谈虎色变”,不是大家伙说的“十人九痔”没啥事儿,也不是有些医疗机构说的会癌变等吓人的话,其实只要50块钱儿就可以通过电子肛门镜清晰地看到病灶,从而对症治疗。

健康频道微信公众号“龙江健康小管家”

黑龙江省内健康服务平台

提供最快最新健康资讯信息

咨询电话 :0451-87116812-3065