您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  育儿养老
搜 索
完达山奶粉三大母乳化配方 为行业“打了个样儿”
2017-12-10 09:23:00 来源:东北网  作者:陈聪
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 (通讯员 陈聪) 随着国人对民族乳品信心的逐渐恢复,消费者对优质婴幼儿奶粉的需求量增大,并意识到有针对性地为宝宝补充营养相当重要,很多家庭都急需选购适合自己宝宝体质的奶粉,完达山也因此成为消费者的优选品牌。完达山奶粉针对不同宝宝身体的不同变化和特殊需求,重磅推出均衡益智、增强免疫、营养吸收三大母乳化配方,让宝宝吸收好、更强壮,营养好、更聪明!

  安力聪菁采 均衡益智配方

  国内完成临床试验的婴幼儿配方奶粉,独创的酸碱、营养和配比三大平衡系统,合理强化了乳铁蛋白(lf)和OPO结构化油脂,微量元素含量及结构与母乳相似度达99.99%,增加宝宝能量及钙的吸收,改善骨质密度及成长,减少便秘不上火,减小肾脏负担,注重宝宝体力、智力、创造力的均衡发展!

  世纪贝贝菁美 增强免疫配方

  是免疫力、脑力、视力和体力营养环的四力合一,DHA、ARA比同类产品都高。DHA促进大脑发育、益智因子高;ARA促进视网膜发育,有效预防宝室近视。特别添加创研因子、益生菌、左旋肉碱让宝宝更好的吸收,有效调节宝宝的肥胖!

  优越金童菁润羊奶粉 营养吸收配方

  羊奶是天然绿色的营养保健食品,羊奶中的营养成分非常均衡,羊奶的主要特点是,脂肪结构小,更易被人体吸收。对于牛乳糖不耐受和牛乳过敏的宝宝,具有抗过敏作用,羊奶可增加婴幼儿能量及钙的吸收,支持骨骼发育,减少钙钙皂形成,减少便秘,不上火。并且特别添加了DHA、胆碱,帮助宝宝智力发育。

  完达山奶粉三大母乳化配方是从消费者的实际需求出发,“细分化、针对性”的特点树立了行业引领者的品牌形象,对婴幼儿奶粉的质量、营养以及健康的不断创新,完达山率先为行业“打个样”!

责任编辑:王聪
频道推荐