您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯
搜 索
这里有一份元旦假期哈市公立医院出诊表请收好!
2017-12-29 10:18:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 明天就是元旦小长假了,为方便哈市市民朋友们可以顺利就医,小编在此搜集了哈市几个医院元旦期间出诊安排,希望能对您的就诊带来帮助!

  小编在这此给大家提个醒,小长假后是呼吸道疾病、消化道疾病、心脑血管疾病高峰期,而这与节日期间的生活紊乱、暴饮暴食和情绪波动有密切的关系,需格外当心。元旦期间,老年人要特别注意保暖,高血压病人要按时服药。避免心情过度激动。此外,熬夜打牌、看电视也会诱发疾病,影响健康。专家建议,虽然是小长假,但是节日期间也要规律作息、适量运动、充足休息,避免过度疲劳;室内外温差较大,要注意随时增减衣物。老人、儿童及有基础病的市民,尽量不到人多拥挤、空气污浊的场所;不要暴饮暴食,少饮酒,减少消化系疾病的发生。

  小编祝您假期愉快!

  哈尔滨市第一医院

  为顺应民众需求,缓解市民节假日看病难的局面,哈尔滨市第一医院多年来一直推行“无假日医院”。

  今年元旦期间门诊均正常开诊,急诊、碎石中心24小时接诊,非特殊辅助检查、临床治疗、手术及药房服务等全天正常运作。

  哈尔滨市第二医院

  医院实行无假日医院,12月30日-1月1日门急诊正常开诊。

  门诊开诊时间:8:00—16:15

  急诊绿色通道、脑卒中及胸痛中心救治绿色通道24小时开放。

  哈尔滨市红十字中心医院

  哈尔滨市红十字中心医院为无假日医院,2018年“元旦”及“冰雪节”期间出诊安排如下:

  12月30日-31日(周六至周日)比照平时周六、周日

  1月1日(周一)门诊开急诊

  1月2日-4日(周二至周四)全院正常上班

  1月5日(周五)门诊正常开诊

  1月6日-7日(周六至周日)比照平时周六、周日

  1月8日(周一)全院正常上班

  黑龙江省第二医院

  道里院区

  南岗院区

责任编辑:王聪
频道推荐