您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  养生新知
搜 索
痔疮手术费用与哪些有关?
2017-12-29 11:26:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 各个医院肛肠科的医生总会遇到这样的状况,大部分来医院就诊痔疮等肛肠疾病的患者已经错过了保守治疗的时机,就得采取手术方式。一说到手术,很多人就问号来了,手术害怕吗?手术得多少钱啊?

  其实,痔疮手术具体分为传统手术和微创手术。传统手术有结扎切除术、外剥内扎切除术、环性切除术,传统手术治疗痔疮相对于微创手术来说,治疗时间比较长,手术创伤大,容易大出血,手术时患者的痛苦也大,手术后后遗症的产生几率也比较大。对于治疗痔疮不推荐用传统手术,而采用微创手术,这是现如今治疗痔疮的前沿手术技术。微创手术无需开刀,它的最大特点就是手术不出血、痛苦小,避免后遗症和并发症,杜绝复发。在痔疮治疗上,一般建议采用微创技术。

  这同时又产生了一个问题,痔疮治疗要花多少钱呢?

  黑龙江东大肛肠医院的王世伟主任介绍到,痔疮微创治疗的费用是要根据痔疮微创治疗的具体技术而确定的。对于不同的病情,如内痔、外痔、混合痔,治疗时微创治疗的方法也不同,自然治疗的费用也不相同。

  痔疮微创手术费用与以下因素有关:

  1.痔疮微创手术费用与病情程度有关

  王主任指出,治疗痔疮的费用是根据痔疮的类型、病情程度来决定的。如果是早期的症状一般不需要采用微创术来治疗的。

  反之,病情严重,类型复杂需要采用微创术,只有对症治疗才能达到完美的治疗效果。

  2.痔疮微创手术费用与方式选择有关

  临床上,痔疮手术治疗的方法可分为传统开刀手术和微创手术。传统手术需要患者承受巨大的痛疼感,虽然费用很便宜,一般建议不使用。

  而微创技术是突破传统,无疼痛、恢复快等优势也省掉了很多其他的费用。

  3.痔疮微创手术费用与医院有关

  痔疮疾病一定要治疗完全,与选择的医院是有着密切的关心。每家收费有着自己的一个标准。而黑龙江东大肛肠医院的痔疮手术价格费用是经卫生局及物价局审核批准的。同时医院还会将痔疮手术费用详细地为患者列出,让患者明白每一分钱花在哪。另外,痔疮患者还可在该院正常用医保。

  王主任介绍,通常痔疮的病情程度以及选择方式不同价格都会有较多差别,另外痔疮微创手术费用与医院等级及技术水平也有关系。

  黑龙江东大肛肠医院是中华中医药学会肛肠分会理事单位、中国医师协会肛肠分会临床协作医院、全国医学临床内镜微创推广单位、COOK技术临床示范医院、HCPT微创消融技术黑龙江临床基地、PPH技术推广单位。

责任编辑:王聪
频道推荐