您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯
搜 索
指尖上的力量 哈尔滨市第二医院正式加入“中国医疗自媒体联盟”
2018-01-13 09:04:59 来源:东北网  作者:白云
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 (通讯员 白云)

  没有奢华的场所

  却有温暖的依靠

  没有集结的口令

  却有同行的向往

  不忘初心

  方得始终

  我们相信指尖的力量

  一定能改变未来

  近日,“中国医疗自媒体联盟”公布第四批成员单位名单,哈尔滨市第二医院有幸入围,正式成为该联盟成员单位。

  中国医疗自媒体联盟由国家卫生计生委宣传司发起指导,依托挂靠中国医师协会,中国传媒大学媒介与公共事务研究院提供学术支持。哈尔滨市第二医院宣传工作在院领导的高度重视下,积极适应新的传播发展浪潮,从利用单一媒体手段,向形成矩阵式的传播体系转变,不断提高舆论引导能力。2017年,医院官方微信公众平台获得“中国医院互联网影响力省份十强”,跻身省内前五。此次,正式加入中国医疗自媒体联盟,使此院融入了全国医疗行业形象宣传与品牌传播学习交流大平台,对于提升自媒体的内在质量,参与全国行业互动,扩大医院社会影响将发挥积极的作用。

责任编辑:王聪
频道推荐