您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯
搜 索
一场特殊的的生日会 婆媳二人真情相拥
2018-02-23 15:15:36 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 “丹丹,你为这个家庭做出了太多牺牲,虽然我的儿子工作太忙,不能每天陪伴在你身边,你要知道,他是非常爱你的,你和我的宝贝儿孙女今后将是咱们全家的掌上明珠!”2月9日,和美妇产医院3楼阳光大厅内,和美妇产医院的工作人员与几十名爸爸妈妈、和美宝宝们共同度过了一个温情的生日会。在生日会上,和美妇产医院品牌部收到4名宝宝爸爸和宝宝奶奶的特别邀请,提前拍摄的VCR让很多人留下了感动的眼泪,也使在场很多人感动不已。

  对于每一个家庭来说,一年中有那么一个特别的日子,是要爸爸妈妈非常用心筹划的,那就是宝宝的庆生日。伴着新春佳节的脚步越来越近,在和美妇产医院医疗月子中心里过年的宝宝们快要满月啦,和美妇产医院为在2月份出生的小宝宝们举办了一场别开生面的宝宝出生典礼。

  对于和美宝宝来说,这场宝宝出生典礼特别值得期待,和美为大家精心准备了气球、手绘节目、蛋糕和小礼物,与大家庭一同庆祝新生命到来的喜悦,分享着初为父母的激动心情。

  在出生礼的现场,到场的家庭们都得到了一顶帽子与一份画笔与颜料,请宝妈们放飞思路,纵情想象,以家庭为单位开始亲子手绘。这种有趣的方式顿时让爸爸妈妈们都来了兴致,有人拿着铅笔打着草稿,还有人拿出手机搜索宝宝的照片案。

  在热烈氛围的感染下,还有一些小宝宝们迸发想象,在帽子上勾画出了各种形象生动的卡通人物;妈妈们也激发出创作欲望,举起久违的画笔,尽情地挥洒,和爱人一起完成创意帽子留作纪念:有的画了一家人的“抽象画”,有的描绘了未来的宝宝的样子,还有的写了家人名字的首字母……大家以画笔为介,以帽子为纸,拉开了本次宝宝出生典礼的序幕。

  和美妇产医院新生儿科专家韩英主任受邀为宝妈和宝爸们颁发“和美好妈妈”“和美好爸爸”绶带,并且合影留念,典礼结束后将宝妈和宝爸一家人的照片合影打印出来并送至客房。

  真情告白

  特别值得一提的是,在生日会筹备之初,和美妇产医院接到2位宝爸和2位婆婆的邀请,并联系到了和美妇产医院医疗副院长牛铭钢博士和产科主任邱学芬医生,提前拍摄了四段感人VCR。当视频里播放出宝爸想和妻子娓娓道来的心里话时,宝妈们留下了感动的泪水,依偎在爱人身旁。宝妈丹丹是位特别可爱的姑娘,当视频里出现婆婆和公公对她真情告白的画面时,她忍不住回过身去,激动地和婆婆深情相拥。

  很多在场的其他家庭也被婆媳间融洽的感情所打动。活动结束后大家欢乐地围聚在蛋糕周围许愿,切蛋糕。和美妇产医院还准备了三名幸运礼品送给了到场朋友,希望通过和美真诚的爱与关怀,令大家收获到信任与幸福。丹丹的婆婆在典礼结束后握住和美工作人员的手说,”你们的服务做得太好了,不仅医生、护士、客服的态度好,而且你们的文化底蕴特别深厚,活动组织的特别有意义!“

  每个家庭都有感动和泪水,不管生活中有多么不容易,只要心存爱和感动,互相包容和理解就能幸福快乐。

责任编辑:王聪
频道推荐