您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  龙江医讯
搜 索
除夕慰问送关爱 情系职工暖人心
2018-02-23 16:48:41 来源:东北网  作者:孙丽霞 丁莲莲
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息(通讯员 孙丽霞 丁莲莲)子夜钟声扬吉庆,狗年爆竹报平安。在这阖家团圆、到处洋溢欢乐气氛的美好时刻,哈尔滨市红十字中心医院院长王浙冰、副院长刘丽、副院长彭永泉带领部分职能科室科长于除夕夜18时走访慰问了除夕夜坚守工作岗位无私奉献的工作人员,为他(她)们送上诚挚的问候和美好的祝愿,感谢他(她)们以院为家、兢兢业业在新春佳节的辛勤付出和勤奋工作。

  每到一个科室,院领导都与值班人员亲切交谈,嘘寒问暖,询问在院患者情况,并叮嘱值班人员要认真坚守岗位,做好交接班工作,注意四防安全,为患者提供高效优质的医疗服务,为他(她)们营造一个温馨、安全、舒适的就医环境,保障患者度过一个快乐、祥和、健康的春节。值班人员纷纷表示,除夕夜虽然不能与家人度过但深深地感受到了医院大家庭的浓浓暖意。

  一句句问候温暖着每个人的心,满满的祝福表达着院领导的浓浓关爱之情。在新的一年里,哈尔滨市红十字中心医院全院职工将不忘初心、奋勇前行,一如既往地投入到医院发展建设的事业中,为实现医院新的跨越式贡献力量。

责任编辑:王聪
频道推荐