您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  口腔健康
搜 索
哈尔滨优诺博士口腔爱建机构开业 惠及冰城市民
2018-04-17 14:39:53 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 4月,为庆祝哈尔滨优诺博士口腔爱建机构开业,即日起至4月27日,优诺博士口腔推出网络预约专享优惠活动,牙齿种植、牙齿矫正、牙齿美容等多项目优惠,助力全民口腔健康!

  种植优惠好礼轻松拥有一口好牙

  在众多牙缺失解决方式中,种植牙凭借逼真的外观,使用功能性的良好得到人们认可。只是种植牙的费用一直让人望而却步,面对这种情况,哈尔滨优诺·博士口腔为市民送福利,进口种植牙最低价5980元/颗(每日仅限网络预约前10名),拥有一口好牙就是如此简单!

  矫正超值更给力整齐美齿展笑颜

  畸形牙除了影响颜面美观、口腔卫生健康外,更易对人们心理造成创伤。每位畸形牙患者都有一个整牙梦,可能因对正畸不了解而担心,或因为费用问题,而没有进行。对此,哈尔滨优诺·博士口腔矫正援助,成人金属正畸最低价5980元(每日仅限网络预约前10名),让更多畸形牙朋友拥有整齐牙齿,绽放自信笑容!

  牙齿变色不用愁全瓷贴面限时特惠

  牙齿的色泽、形态不佳会影响个人的形象、自信和笑容,全瓷贴面能保存大量牙体组织,不需要杀神经,不会造成牙髓炎症、坏死,恢复牙齿正常形态和颜色,保持天然牙齿长期健康。优诺·博士口腔全瓷贴面限时6.6折优惠(每日仅限网络预约前10名),助您快速拥有亮白美牙!

  哈尔滨优诺博士口腔爱建机构,是继优诺博士口腔医院群力机构、文昌机构的第三家,设有种植牙中心、牙齿矫正中心、儿童口腔中心、牙齿美容中心、口腔综合治疗中心等五大特色诊疗中心,让您能够一站式体验口腔诊疗,私人定制全套口腔护理。优诺·博士口腔爱建机构,期待您的考验与体验!

责任编辑:王聪
【专题】寻找100位牙缺失老人
相关新闻
频道推荐