您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  口腔健康
搜 索
走进哈尔滨友谊宫 见证ALL-ON-4牙齿种植技术
2018-04-17 14:41:15 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 为了让国际先进种植技术惠及更多冰城百姓,哈尔滨优诺博士口腔特召开ALL-ON-4牙齿种植技术发布会,并携手都市频道为冰城百姓带来一场别开生面的技术发布。会议将于4月23日下午1:30在哈尔滨友谊宫隆重召开。

  此次发布会,旨在让更多冰城百姓了解即刻种植,实现足不出户即可享受先进诊疗技术,从此不再受牙缺失等口腔问题的困扰。发布会的召开意味着种植牙技术的引进与革新,是冰城口腔患者的福音。

  据悉,此次ALL-ON-4牙齿种植技术发布会汇集口腔行业知名专家,更有德国种植专家阿诺德马丁亲临会场,为大家讲解种植牙技术的优势与特点,带大家一同见证ALL-ON-4即刻负重技术。发布会将汇集中外先进种植技术生产者,包括卡瓦诺宝科集团、美国皓圣种植系统、卡瓦ABT种植系统、瑞典诺贝尔种植系统以及德国ANKYLOS种植系统等。

  其中,瑞典Nobel诺贝尔是世界上早期生产种植体的厂家,早期种植的植体已正常使用50多年,是世界上较好的种植体之一;德国ANKYLOS源于世界著名医疗器材公司登士柏。此次先进种植技术的汇集是种植技术的百花齐放,同时也意味着越来越多的先进技术即将走进千家万户。

  届时,黑龙江省电视台、哈尔滨市电视台、生活报、新晚报和网络五大门户网站(搜狐、新浪、网易、腾讯、凤凰)、东北网、今日头条等多家主流媒体及新媒体,会对发布会全程跟踪报导。此外,发布会当日会有现场连线,全程直播ALL-ON-4种植手术过程,届时解开即刻负重的神秘面纱。活动当日设置众多惊喜环节,更有种植活动同步推出,详情可登陆优诺.博士官网网站或拨打热线0451-85935588进行详情咨询。

责任编辑:王聪
【专题】寻找100位牙缺失老人
频道推荐