您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  口腔健康
搜 索
All-on-4种植牙公开课将举办 德种牙名家亲临现场
2018-04-18 15:17:27 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 为提升龙江老人口腔健康意识,晚年能有好口福,龙视都市频道携手哈尔滨优诺·博士口腔,特别开展“All-on-4即刻负重”种植技术公开课活动。本次公开课将于4月23日,在哈尔滨友谊宫内举行。

  据了解,本次“All-on-4即刻负重”公开课活动特别邀请德国种植专家阿诺德马丁,为市民解析种植牙原理及过程,现场分享案例,解答种植牙方面的疑惑。此外,发布会当日更有现场连线,全程直播All-on-4种植手术过程,参与此次公开课的缺牙患者,将亲眼目睹All-on-4即刻负重种植技术的现场实践。

  传统种植牙技术对牙槽骨的骨量有要求,不少患者因为牙槽骨流失,即便忍痛做植骨手术,依然达不到骨量要求,只好遗憾放弃种牙。而All-on-four即刻负重种植技术,针对牙槽骨量严重不足的患者,仅需植入4颗种植体即可完成上颌/下颌缺牙修复,避免了普通植牙手术耗时长的弊端,实现了种植牙即种即用。口腔条件好的,当天即可恢复咀嚼功能与美学功能。

  本次“All-on-4即刻负重种植技术”公开课活动,将有黑龙江省电视台、哈尔滨市电视台、生活报、新晚报、东北网、今日头条等多家媒体,对公开课进行全程跟踪报导。如果您也有缺牙困扰,想要了解种牙技术,与德国齿科名家面对面,可拨打0451-85935588咨询预约。

责任编辑:王聪
【专题】寻找100位牙缺失老人
频道推荐