您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  口腔健康
搜 索
哈尔滨优诺博士口腔爱建机构即将盛大启幕 年度钜惠惊喜享不停
2018-04-23 09:13:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 春回大地,喜迎冰城。在这个春意阑珊、万物萌发的四月,哈尔滨优诺博士口腔龙江第三家——爱建机构即将盛大启幕。

  作为一家集学术交流与科研于一体的国际齿科品牌机构。自2017年入驻冰城哈尔滨以来,一直秉承“待客如亲、尊爱至诚”的服务理念,360度管家式诊疗服务,顶级国内外专家团队以及国际标准的5s医疗管理体系,为市民们的口腔健康保驾护航。

  精于诊疗,品牌服务再延续

  爱建机构会继续发扬企业“诚信、规范、专业”的发展理念,为广大患者提供全面的治疗,全方位解决居民的口腔问题,让百姓足不出户就能体验国际治疗技术。4月28日上午10:00,届时会定期举行“优诺.博士口腔爱建机构开业庆典”,欢迎如期莅临道里区上海街102号,共同见证这喜悦的时刻。

  年度钜惠,惊喜享不停

  正值四月芳菲季,为喜迎爱建机构盛大开业,优诺.博士口腔特针对广大口腔患者推出年度钜惠活动,惊喜送不停,年仅一次。

  种植礼:进口种植牙4980元/颗;即刻负重半/全口种植最高可减免50000元。

  正畸礼:金属矫正特价4500元/颗;INSIGNIA美国精准正畸技术立减20000元。

  修复礼:爱尔创全瓷牙享5.8折;瑞舒贴面尊享6折;帝赞贴面买2赠1;活动义齿全线7折。

  活动当天不仅设有年度钜惠超低折扣,更有众多开业豪礼,惊喜送不停,并制定更多居民意想不到的优惠政策。预知更多活动详情,可登陆优诺.博士口腔官方网站或拨打电话0451-8593 5588进行咨询。哈尔滨优诺博士口腔爱建机构欢迎您的到来!

责任编辑:王聪
【专题】寻找100位牙缺失老人
频道推荐