您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  口腔健康
搜 索
龙江德系种植牙新技术 all-on-4(6)类公开课在哈尔滨举行
2018-04-23 20:01:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 4月23日,龙江德系种植牙新技术all-on-4(6)类在哈尔滨举行。

  “德国的all-on-4技术已经非常普遍,是大多数半口牙缺失患者都乐于选择的修复方式,它是修复全口、半口牙缺失有效方法之一,只需要四到六颗种植体就能完成半口牙的种植,创伤小,最重要的是,all-on-4种植手术完成后几个小时,就能吃东西,减轻了牙缺失者的痛苦。"德国专家介绍说,此次活动得到了优诺.牙博士哈尔滨有限公司的大力支持。

  优诺·博士口腔自开诊以来,始终以“诚信、规范、专业”的发展理念,和“待客如亲、尊爱至诚”的服务理念,致力于提升龙江百姓的口腔健康意识。多次举办种植牙直播大型科普公开课,举办院内公益讲堂,进行街道、社区免费口腔检查,为百姓普及种植牙专业知识,传递医者仁心的责任和关爱。牙齿种植,我们是专业的。

  现场,72岁的刘金兰等老人还分享了她们的体验。种植过程无疼得感,种植成功后的牙齿与自己的牙齿无异样感觉,很快便能咀嚼软骨等食物。免去了进食之苦。

责任编辑:王聪
【专题】寻找100位牙缺失老人
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐