您当前的位置 : 东北网  >  东北网健康  >  口腔健康
搜 索
All-on-4(6)技术融媒体直播 全民见证半口牙修复
2018-04-25 11:00:58 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网健康频道消息 4月23日,都市频道联合优诺.博士口腔共同举办了种植牙新技术融媒体直播。活动当日,中德齿科专家、国际知名品牌种植体厂商亲临会场。直播会上,主持人现场连线了刚刚走出手术室的患者——姜先生。龙江主流媒体和现场600余观众共同见证半口牙缺失患者的手术过程及治疗效果。

  一日实现落齿“重生”

  姜先生是ALL-0N-4种植牙技术的直接受益者。最近几年,姜先生上半口牙齿基本掉光,平时只能吃流食,牙齿缺失为日常生活带来极大的不便。而此次医生只用了一个小时便完成手术全过程。实现上午手术植入植体,下午戴上牙冠,不到半天的时间,姜先生就又能重新嚼东西了。

  龙江步入All-on-4(6)技术时代

  德国慕尼黑大学齿科博士阿诺德.马丁在接收采访时表示:“在德国,ALL-ON-4技术应用已经非常普遍,仅用4-6颗种植体即可完成半口牙的种植,是修复全口/半口牙缺失的有效方式。”有赖于三维导板控制的即刻负重种植牙技术大大缩短了种植手术时间、降低了医疗成本,并且很大限度地减轻患者痛苦。

  活动现场,优诺.博士口腔技术副总监张国权表示,优诺.博士第三家机构(爱建机构)马上于本周开业,第四家、第五家也正在酝酿当中,公司会把更多、更规范的口腔治疗技术和健康的口腔意识不断带给大家。

  此外,从即日起到5月31日,优诺.博士口腔推出优惠政策:进口种植牙每颗4980元,半口、全口种植牙最高减免五万元。本月28日,即爱建机构开业当天,牙齿种植、矫正可享5折起,更多优惠详询0451-8593 5588。

责任编辑:王聪
频道推荐